Como criar e formatar uma tabela em um documento do Dropbox Paper

A maneira mais fácil de adicionar uma tabela ao seu documento do Paper é:

1. Digitar “/table” em seu documento (este é o recurso de comandos de adição rápida).
  2. Adicionar o número desejado de linhas e colunas.
    • Por exemplo, se você quiser criar uma tabela com 3 colunas e 4 linhas, digite “/table 3x4”
  3. Pressionar a tecla Enter.
Um exemplo de uso dos comandos / para criar uma tabela.
Pressionar Enter cria sua tabela 3x4.

Como alternativa, você pode criar uma tabela manualmente.

1. Clique em uma linha vazia no documento.
  2. Clique no ícone da grade (Adicionar tabela) no menu de ícones cinza que aparece.

Como formatar sua tabela no Paper

Para adicionar linhas ou colunas:

1. Clique em qualquer lugar na sua tabela. Os seletores aparecerão fora da sua tabela.
  2. Se você quiser adicionar uma única coluna, clique no ícone + na parte superior da sua tabela.
  3. Se você quiser adicionar uma única linha, clique no ícone + à esquerda da sua tabela.
  4. Se você quiser adicionar várias colunas ou linhas, clique e arraste o ícone +.

Para excluir linhas ou colunas:

1. Clique em qualquer lugar na linha ou coluna que você deseja remover. Os seletores aparecerão fora da sua tabela.
  2. Para excluir uma coluna, clique no seletor acima dela e clique no ícone da lixeira.
  3. Para excluir uma linha, clique no seletor à esquerda dela e clique no ícone da lixeira.
  4. Para excluir várias linhas ou colunas, mantenha pressionada a tecla Shift enquanto clica em vários seletores e, por fim, clique no ícone da lixeira.

Para alternar sua tabela para largura total:

1. Clique em qualquer lugar na sua tabela.
  2. Uma seta dupla aparecerá no canto superior direito.
  3. Clique para ativar ou desativar a largura total.

Para reordenar linhas ou colunas:

1. Clique em uma célula na linha ou coluna que você deseja reordenar. Os seletores aparecerão fora da sua tabela.
  2. Clique no seletor da linha ou coluna que você deseja mover e arraste-o para a posição desejada.