Dropbox Paper: Restaure versões anteriores de documentos e reabra comentários

Atualizado Dec 13, 2023

Criadores e editores de um documento do Dropbox Paper podem:

Usuários que possuem apenas permissões de comentário ou de visualização não podem restaurar alterações nem reabrir comentários.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox ajuda a facilitar o gerenciamento do histórico de versões do documento.

Como ver e restaurar versões anteriores de um documento do Paper

Antes de começar, observe que, se você restaurar uma versão anterior de seu documento, todas as versões mais recentes serão excluídas do histórico de versões. Isso significa que, uma vez que você restaurar uma versão mais antiga, não poderá retornar a uma versão mais recente.

Você pode desfazer uma restauração desde que o documento não tenha sido editado após sua restauração (por você ou qualquer outra pessoa). Se fizer edições, você perde a opção de desfazer. Então, certifique-se de que a versão restaurada é a versão desejada antes de fazer qualquer alteração no arquivo.

Para restaurar uma versão anterior de um documento do Dropbox Paper:

1. Abra um documento do Paper.
  2. Clique no ícone "" (reticências).
  3. Clique em Histórico do documento.
  4. Na aba Alterações do documento, encontre a lista de edições anteriores.
  5. Clique na versão que gostaria de restaurar e clique em Reverter para esta versão.
  6. Clique em Desfazer até aqui.

Como ver e reabrir comentários

highlight icon

Observação: Você só poderá reabrir comentários se tiver privilégios de edição no documento do Paper.

Para reabrir comentários:

1. Abra um documento do Paper.
  2. Clique no ícone "" (reticências).
  3. Clique em Histórico do documento.
  4. Na guia Histórico de comentários, encontre a lista de comentários resolvidos.
  5. Role a tela até o comentário que gostaria de reabrir e clique na opção Reabrir.

Por que não consigo encontrar uma versão anterior na janela de histórico do documento?

Para que as Alterações no documento apareçam na janela Histórico do documento, a edição:

• Precisa ter ocorrido há pelo menos 30 minutos
  • Precisa ter alterado mais de 500 caracteres no documento

Como desfazer a restauração de uma versão anterior

Para desfazer uma restauração de um documento do Paper para uma versão anterior:

1. Retorne para a guia Alterações do documento no painel Histórico do documento.
  2. Clique em Desfazer ao lado de Cancele essa alteração e volte para a versão anterior a essa reversão.