Einen bestimmten Zeitpunkt in einer Video- oder Audiodatei kommentieren

Diese Funktion ist nur für Dateien verfügbar, die in einem Dropbox Professional-, Business Advanced-, Enterprise- oder Education-Konto gespeichert sind.

Mit den zeitpunktspezifischen Kommentaren haben Sie die Möglichkeit, einen bestimmten Zeitpunkt einer Video- oder Audiodatei auf dropbox.com zu kommentieren. Und zwar so:

1. Öffnen Sie dropbox.com und klicken Sie auf die Video- oder Audiodatei, die Sie kommentieren möchten.
  2. Navigieren Sie dann in der Datei zu der Stelle, die Sie kommentieren möchten.
  3. Geben Sie Ihren Kommentar in das Textfeld ein.
  4. Klicken Sie auf Posten. Die Kommentare erscheinen entsprechend der chronologischen Reihenfolge der Zeitstempel.

Alle Video- und Audiodateiformate, die Sie in der Vorschau von Dropbox wiedergeben können, erlauben das Kommentieren an jeder beliebigen Stelle.

Neu bei Dropbox? Erfahren Sie hier, wie einfach Sie gemeinsam genutzten Inhalten Anmerkungen hinzufügen können.

Wer kann zeitpunktspezifische Kommentare in Video- und Audiodateien hinterlassen?

Wenn die Datei einem Nutzer mit einem Dropbox Professional-, Business Advanced-, Enterprise- oder Education-Konto gehört, können andere Nutzer mit einem Konto dieses Typs zeitpunktspezifische Kommentare hinterlassen.

Wenn die Datei einem Nutzer mit einem Dropbox Basic-, Plus- oder Business Standard-Konto gehört, können nur Kommentare bei :00 hinterlassen werden. Der Zeitstempel erscheint dann grau.