Dropbox-Dateien und Ordner sortieren

Sie können die Dateien und Ordner in Ihrem Dropbox-Konto nach Namen, Änderungsdatum, Größe, Format und Erweiterung sortieren. Gehen Sie dazu auf dropbox.com zum Tab Alle Dateien oder öffnen Sie die Dropbox-Desktop-App. Klicken Sie dann auf die Spaltenüberschrift, nach der Sie den Inhalt sortieren möchten, und wählen Sie entweder Aufsteigend oder Absteigend

Hinweis: Nur Dateien können nach Größe sortiert werden. Erfahren Sie, wie Sie Ordnergrößen berechnen.

Sie sind noch kein Dropbox-Nutzer? Erfahren Sie, wie leicht Dropbox das Synchronisieren von Dateien macht.

Spalten anpassen

Sie können auswählen, welche Spalten Sie auf dropbox.com und in der Dropbox-Desktop-App sehen möchten. Es können jeweils bis zu drei Spalten gleichzeitig angezeigt werden. Die Spalte Name ist standardmäßig aktiviert. Wenn Sie die zweite oder dritte Spalte ändern möchten, wählen Sie den Spaltenkopf aus, den Sie ändern möchten, und klicken Sie auf den Namen der Spalte, durch den Sie ihn ersetzen möchten.

Zwischen Listen- und Rasteransicht wechseln

Um zwischen Listen- und Rasteransichten zu wechseln, klicken Sie auf die Schaltfläche rechts oben in der Dateiliste.