Dropbox-Dateien und Ordner sortieren

Sie können die Dateien und Ordner in Ihrem Dropbox-Konto nach Namen, Änderungsdatum, Größe, Format und Erweiterung sortieren. Gehen Sie dazu zur Ansicht Alle Dateien auf dropbox.com, klicken Sie dort auf die Überschrift der Spalte, nach der Sie den Inhalt sortieren möchten, und wählen Sie entweder Aufsteigend oder Absteigend

Hinweis: Nur Dateien können nach Größe sortiert werden. Erfahren Sie, wie Sie Ordnergrößen berechnen.

Sie sind noch kein Dropbox-Nutzer? Erfahren Sie, wie leicht Dropbox das Synchronisieren von Dateien macht.

Spalten anpassen

Sie können auswählen, welche Spalten Sie auf dropbox.com sehen möchten. Die Spalte Name ist standardmäßig aktiviert. Wenn Sie eine Spalte austauschen möchten, wählen Sie die Überschrift der Spalte aus, die Sie ändern möchten, und klicken Sie auf den Namen der Spalte, durch die Sie sie ersetzen möchten.

Zwischen Listen- und Rasteransicht wechseln

Um zwischen Listen- und Rasteransichten zu wechseln, klicken Sie auf die Schaltfläche rechts oben in der Dateiliste.