¿Existe un límite de dispositivos que puedo vincular a mi cuenta?

Los usuarios de Basic pueden vincular un máximo de tres dispositivos a partir de marzo de 2019.

Los usuarios de Plus y Professional pueden vincular un número ilimitado de dispositivos.

Los usuarios de Business pueden vincular un número ilimitado de dispositivos, pero los administradores de Dropbox Business Advanced y Enterprise pueden limitar el número de dispositivos que pueden vincular sus equipos.

Más información sobre los dispositivos vinculados

¿Qué puedo hacer si alcanzo mi límite de dispositivos?

Si has alcanzado tu límite de dispositivos, puedes cambiar los tres dispositivos vinculados a tu cuenta. Para ello, desvincula los dispositivos que no quieras tener en tu cuenta (hasta que queden menos de tres vinculados) y, después, vincula los dispositivos que quieras. Más información sobre cómo vincular y desvincular dispositivos

• Si eres usuario de Basic y tienes más de tres dispositivos vinculados de antes de marzo de 2019, se mantendrán vinculados todos los dispositivos anteriores pero no podrás vincular ninguno más.
  • Para poder vincular un número ilimitado de dispositivos, amplía tu cuenta de Dropbox.