¿Existe un límite de dispositivos que puedo vincular a mi cuenta?

Los usuarios de Basic pueden vincular un máximo de tres dispositivos a partir de marzo de 2019.

Los usuarios de Plus y Professional pueden vincular más de tres dispositivos.

Los usuarios de Business pueden vincular un número ilimitado de dispositivos, pero los administradores de Dropbox Business Advanced y Enterprise pueden limitar el número de dispositivos que pueden vincular sus equipos.

Más información sobre los dispositivos vinculados

¿Qué puedo hacer si alcanzo mi límite de dispositivos?

Si eres usuario de Basic y vinculaste más de tres dispositivos antes de marzo de 2019, todos los dispositivos se mantendrán vinculados.

Sin embargo, si quieres vincular otro dispositivo (o volver a vincular un dispositivo previamente vinculado), debes desvincular dispositivos hasta tener menos de tres. Después de esto, podrás vincular dispositivos hasta alcanzar el límite de tres.

Más información sobre cómo vincular y desvincular dispositivos

Para vincular más de tres dispositivos, amplía tu cuenta de Dropbox.

¿Eres nuevo en Dropbox?

Tanto si empiezas a usar Dropbox ahora como si eres usuario activo, obtén el máximo provecho de tu cuenta de Dropbox con nuestras clases de aprendizaje autodirigido o  formación virtual con un instructor