Mover archivos entre dos cuentas de Dropbox

La manera más sencilla de mover archivos entre cuentas es a través de una carpeta compartida.

Usuarios de Dropbox Business: cómo mover archivos entre tus dos cuentas

Desde tu primera cuenta...

1. Inicia sesión en la cuenta que contiene los archivos que quieres mover.
  2. Crea una carpeta compartida e invita a tu segunda cuenta.
  3. Mueve los archivos manualmente, arrastrándolos y soltándolos en la carpeta compartida recién creada.
  4. Cierra la sesión en esta cuenta.

Desde tu segunda cuenta...

1. Inicia sesión en el sitio web de Dropbox con la dirección de correo electrónico de tu segunda cuenta.
  2. A la izquierda, haz clic en Archivos y, a continuación, en Compartiendo.
  3. Sitúa el cursor sobre la carpeta que acabas de compartir y haz clic en Añadir.
  4. Haz clic en Archivos y busca la carpeta compartida que acabas de añadir. Ya puedes mover los archivos de esa carpeta a otros lugares de tu cuenta de Dropbox.
  5. Cuando saques los archivos de la carpeta compartida, dejarán de estar disponibles en la primera cuenta.

Consejo: puedes optar por abandonar la carpeta compartida o conservarla por si alguna vez vuelves a necesitar mover archivos de una cuenta a otra.

Nota sobre cómo mover carpetas compartidas

Si ya tienes una carpeta compartida en una cuenta y quieres acceder a ella desde la otra cuenta, no crees otra carpeta compartida. En lugar de ello, invita a tu otra cuenta a unirse a la carpeta compartida existente. De lo contrario, la carpeta compartida nueva no se sincronizará con los cambios que hagan los demás miembros de la carpeta.