Cómo resolver problemas con el espacio en el disco

Si aparece un error que indica que el disco de arranque está casi lleno (en Mac) o que te queda poco espacio en la unidad (en Windows), significa que te queda poco espacio disponible en el ordenador.

Si ves el mensaje de error “Tu Dropbox está lleno”, es tu cuenta de Dropbox la que se está quedando sin espacio.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo puede ayudarte Dropbox a ahorrar espacio.

Si te estás quedando sin espacio, tienes varias opciones:

Utilizar las funciones Sincronización inteligente o de sincronización selectiva

La función Sincronización inteligente solo está disponible para los clientes de Dropbox que tengan un plan Dropbox Plus, Family, Professional o Business. La sincronización selectiva está disponible para todos los usuarios de Dropbox, incluidos aquellos con un plan Basic gratuito. Ambas funciones de la aplicación de Dropbox para escritorio te ayudan a ahorrar espacio en tu ordenador a la vez que conservas tus archivos en Dropbox.

Obtén más información sobre cómo funciona Sincronización inteligente.

Obtén más información sobre cómo funciona la sincronización selectiva.

Eliminar archivos del disco duro

Si utilizas un equipo Mac, estas son las instrucciones de Apple para eliminar archivos y carpetas.

Si utilizas un PC, estas son las instrucciones de Windows para eliminar archivos y carpetas.

¿Quieres eliminar un archivo de Dropbox? Más información