Recuperar versiones anteriores de archivos

Dropbox guarda instantáneas de todos los cambios realizados en los archivos de tu cuenta de Dropbox en el historial de versiones.

Las cuentas de Dropbox Basic y Plus pueden recuperar versiones de un archivo creadas en los últimos 30 días.

Las cuentas de Dropbox Business pueden recuperar versiones de un archivo creadas en los últimos 90 días.

Las cuentas de Dropbox Professional pueden recuperar versiones de un archivo creadas en los últimos 180 días.

Cómo volver a una versión anterior de un archivo

1. Inicia sesión en dropbox.com.
    • Si usas la aplicación para escritorio, busca el archivo deseado y ve al paso 3.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en la casilla de verificación junto al archivo del que quieres ver versiones anteriores.
    • Si estás usando la aplicación para escritorio, haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo.
  4. Haz clic en Historial de versiones.
  5. Selecciona una versión para previsualizarla.
  6. Haz clic en Restaurar en la versión que te gustaría recuperar.
    • Se reemplazará el mismo archivo por una versión anterior, por lo que no se modificará su nombre.

El archivo restaurado estará disponible de forma inmediata en dropbox.com y estará disponible en la aplicación para escritorio en el momento en el que finalice la sincronización.

Si tus archivos han desaparecido o quieres recuperar un número elevado de archivos

Más información sobre cómo encontrar o restaurar archivos desparecidos o dañados

¿Eres nuevo en Dropbox?

Tanto si empiezas a usar Dropbox ahora como si eres usuario activo, obtén el máximo provecho de tu cuenta de Dropbox con nuestras clases de aprendizaje autodirigido o  formación virtual con un instructor