¿Cómo puedo compartir un enlace a mi archivo con la insignia de Dropbox?

Puedes compartir un enlace a una copia de tu archivo desde la insignia de Dropboxincluso si estás trabajando.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo te ayuda Dropbox a compartir archivos y carpetas sin esfuerzo alguno.

Para compartir un enlace a una copia de tu archivo:

1. Haz clic en la insignia de Dropbox.
  2. En la ventana emergente, haz clic en Copiar enlace en el portapapeles.
Compartir enlace a un archivo desde la insignia de Dropbox

El enlace se copiará y podrás pegarlo directamente en mensajes de correo electrónico, mensajes instantáneos, entradas de blog o donde quieras que la gente acceda a la copia del archivo.

Los enlaces creados desde la insignia de Dropbox no están protegidos mediante contraseña y no tienen caducidad. Los usuarios de Dropbox Business y Dropbox Professional pueden abrir el enlace creado desde la insignia de Dropbox y establecer una contraseña o definir una fecha de caducidad para el enlace.

Puedes eliminar un enlace en cualquier momento. Para eliminar un enlace:

1. Inicia sesión en  dropbox.com.
  2. Haz clic en Compartido en la barra lateral de la izquierda.
  3. Haz clic en Enlaces en la parte superior de la página.
  4. Sitúa el cursor sobre el nombre del archivo o la carpeta y haz clic en "" (tres puntos).
  5. Haz clic en Eliminar enlace.