Cómo ver la actividad de los archivos en Dropbox

Actualización Nov 22, 2023

La actividad de archivos es una lista con toda la actividad de un archivo, una carpeta o un proyecto. Esta es la información incluida cada vez que un archivo es:

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo te ayuda Dropbox a compartir archivos y carpetas sin esfuerzo alguno.

Ver actividad de archivos

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Abre un archivo.
  3. Haz clic en Actividad en la barra lateral derecha.
    • Si la barra lateral no está abierta, haz clic en la flecha o en el botón Actividad en la parte derecha de la pantalla.

En la pestaña Actividad, puedes ver quién ha realizado la acción y cuándo.

También puedes ver las acciones de uso compartido, como cuando:

• Se comparte el archivo
  • Se cambian los roles de los miembros
  • Se deja de compartir el archivo

Si has habilitado la información sobre lectores, también podrás ver quién ha visto un archivo y si alguien lo está viendo en ese momento.

highlight icon

Notas:

• Si un archivo se descarga y edita fuera de Dropbox, los cambios no se registrarán en el historial del archivo.
  • La actividad de visualización (si otra persona ha visto el archivo) solo estará disponible si la función Información sobre lectores está habilitada para ese archivo en concreto.
  • Los propietarios de los archivos y las personas con acceso de edición pueden ver toda la actividad de los archivos.
  • Las personas con acceso de lectura no pueden ver la actividad de los archivos.