Destacado, Reciente, Actualizaciones y Notificaciones

En la primavera de 2019, Dropbox lanzó una nueva experiencia de Dropbox para escritorio que incluía algunos cambios a estas listas.

Estas listas son exclusivas a tu cuenta y tienen como fin ayudarte a acceder a tus archivos y carpetas más importantes. Se muestran en la aplicación de Dropbox para escritorio, la aplicación de Dropbox para móviles y dropbox.com.

Para ti y Tus elementos destacados

La pestaña Para ti muestra una lista inteligente personalizada de tus archivos y carpetas, incluidos tus elementos destacados, tus archivos y carpetas destacados y las reuniones y los eventos de tu calendario. Para indicarle a Dropbox qué archivos son menos relevantes para ti, haz clic con el botón derecho del ratón en un elemento destacado y selecciona Descartar archivo destacado. La pestaña Para ti está disponible en el icono de Dropbox en tu bandeja del sistema (Windows) o la barra de menús (Mac) en tu ordenador.

Recientes

Tu lista de archivos Recientes muestra los archivos que has abierto o editado recientemente.

Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business, puedes cambiar entre y Equipo para ver los últimos archivos que tú o tu equipo habéis editado recientemente.

Actualizaciones

Tu lista de Actualizaciones muestra las actualizaciones que has hecho hace poco a tus archivos de Dropbox y los archivos que compartes.

Notificaciones

Tu lista de Notificaciones muestra la actividad reciente de tus archivos de Dropbox y los archivos que compartes. Las notificaciones están disponibles en el icono de Dropbox en tu bandeja del sistema o barra de menús y como mensajes emergentes en tu escritorio.

Más información sobre las notificaciones y cómo activarlas y desactivarlas