Recientes, actualizaciones y notificaciones

En la primavera de 2019, Dropbox lanzó una nueva experiencia de Dropbox para escritorio que incluía algunos cambios a estas listas.

Estas listas son exclusivas a tu cuenta y tienen como fin ayudarte a acceder a tus archivos y carpetas más importantes. Se muestran en la aplicación de Dropbox para escritorio, la aplicación de Dropbox para móviles y dropbox.com.

Recientes

Tu lista de archivos Recientes muestra los archivos que has abierto o editado recientemente.

Mi actividad y Actividad del equipo son opciones para los usuarios de Dropbox Business en la lista Recientes en el menú desplegable de tu bandeja del sistema/barra de menús. Te permiten elegir ver solo los archivos que has editado tú hace poco o los archivos que ha editado todo el equipo.

Actualizaciones

Tu lista de Actualizaciones muestra las actualizaciones que has hecho hace poco a tus archivos de Dropbox y los archivos que compartes.

Notificaciones

Tu lista de Notificaciones muestra la actividad reciente de tus archivos de Dropbox y los archivos que compartes. Las notificaciones también se muestran en tu escritorio.

Más información sobre las notificaciones y cómo activarlas y desactivarlas