Cómo usar las listas de actividad, notificaciones y recientes

Estas listas son exclusivas de tu cuenta y están pensadas para ayudarte a acceder a tus archivos y carpetas más importantes. Se muestran en la aplicación de Dropbox para escritorio, la aplicación de Dropbox para móviles y dropbox.com.

Actividad

En tu feed de actividad se muestran los archivos que has abierto o editado recientemente, empezando por el más reciente.

Para ver tu actividad:

• En la aplicación para escritorio, haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o la barra de menús (Mac) y, a continuación, en la pestaña Actividad. En la pestaña Actividad, puedes cambiar entre y Compartido para ver tu actividad o la de tus archivos compartidos. Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business, puedes cambiar entre y Equipo para ver tu actividad o la de los archivos compartidos de tu equipo.
  • En la aplicación para móviles, toca la pestaña Inicio en la parte inferior y luego el icono de rayo en la parte superior.
  • En dropbox.com, haz clic en la pestaña Actividad (o en el icono de carpeta) en el lado derecho.

Notificaciones

En las aplicaciones para escritorio y para móviles, tu feed de notificaciones muestra toda la actividad de tus archivos de Dropbox y tus archivos compartidos.

Para ver tus notificaciones:

• En la aplicación para escritorio, haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús (Mac) y, a continuación, en el icono de campana. También puedes activar las notificaciones para que te aparezcan ventanas emergentes de notificaciones en el escritorio.
  • En la aplicación para móviles, toca la pestaña Inicio en la parte inferior, luego el icono de rayo en la parte superior y, a continuación, la pestaña Notificaciones.

Obtén más información sobre las notificaciones y cómo activarlas y desactivarlas.

Recientes

En la aplicación para móviles y en dropbox.com, tu feed de recientes es similar al de actividad, pero se centra únicamente en tu actividad.

Para ver tu actividad reciente:

• En la aplicación para móviles, toca la pestaña Inicio en la parte inferior y luego la pestaña Recientes cerca de la parte superior.
  • En dropbox.com, haz clic en Recientes en la barra lateral izquierda.