¿Cómo puedo acceder a mis archivos sin conexión?

Si deseas que un archivo esté disponible para visualizarlo sin conexión, solo tienes que activar la opción Disponible sin conexión. Si hay un archivo disponible sin conexión, puedes acceder a él aunque tu teléfono no tenga conexión a Wi-Fi o datos.

Selecciona tu sistema operativo para obtener instrucciones:

Android

En concreto, se producirán los siguientes efectos:

• Añade el archivo a tu vista Sin conexión para que sea más fácil acceder a él (como un marcador).
  • Guarda el archivo en tu dispositivo Android para poder verlo sin conexión en Dropbox.
  • Intenta mantener el archivo tan actualizado como sea posible y ofrece la posibilidad de actualizarlo manualmente.
  • Garantiza que los cambios que hagas en el archivo mientras estés sin conexión se sincronicen con tu cuenta de Dropbox cuando vuelvas a tener conexión.

Cómo visualizar archivos sin conexión en la aplicación para Android

1. Busca el archivo que quieres visualizar sin conexión.
  2. En la lista de archivos, toca el icono  (tres puntos) junto al nombre del archivo.
  3. Toca la opción para hacer que el archivo esté disponible sin conexión.

Si haces un archivo disponible sin conexión y se ha descargado en tu teléfono o tablet, podrás acceder a él en cualquier momento tocando Sin conexión en el menú principal aunque no tengas conexión a Internet.

Cuando te conectes a través de una red móvil (no Wi-Fi), Dropbox intentará no utilizar tu plan de datos. No actualizará los archivos a menos que toques el botón Actualizar todos en la pantalla Sin conexión . Si vas a estar en algún lugar sin conexión a Internet, como al hacer un viaje largo en avión, toca el botón Actualizar todo para asegurarte de que tienes la versión más reciente.

Si no estás conectado a una red Wi-Fi y se han introducido cambios en tus carpetas, verás el símbolo "!" en amarillo y podrás tocarlas y actualizarlas de forma manual.

Para eliminar un archivo de la pantalla Archivos sin conexión, ve al archivo y toca la flecha hacia abajo que aparece a la derecha del nombre del archivo. Cambia la posición del botón junto a Disponible sin conexión para desactivar la función.

iOS

En concreto, se producirán los siguientes efectos:

• Añade el archivo a la pestaña Sin conexión de la aplicación para que sea más fácil acceder a él (como un marcador).
  • Guarda el archivo en tu iPhone o iPod touch para poder verlo sin conexión a Internet.
  • El archivo se mantiene siempre tan actualizado como sea posible.

Desde la aplicación para iOS:

1. Busca el archivo que quieres guardar sin conexión en la vista de lista de archivos.
  2. Toca el icono (tres puntos) junto al nombre del archivo.
  3. Toca Hacer disponible sin conexión.

En la vista previa de un archivo, toca el icono de tres puntos (...) y selecciona Hacer disponible sin conexión.

Una vez que se hayan descargado tus archivos, podrás acceder a ellos sin conexión en cualquier momento. Para asegurarte de que tienes las versiones más recientes, Dropbox las actualiza de forma automática cuando tienes acceso a una red Wi-Fi. Si no estás conectado a una red Wi-Fi y se han introducido cambios en tus carpetas, verás el símbolo "!" en amarillo y podrás tocarlas y actualizarlas de forma manual.

Windows Mobile

En concreto, se producirán los siguientes efectos:

• Se añade el archivo a la pestaña Sin conexión para que sea más fácil acceder a él (como un marcador).
  • Se guarda el archivo en tu dispositivo Windows Mobile para verlo sin conexión.
  • El archivo se mantiene siempre tan actualizado como sea posible.

Cómo hacer que un archivo esté disponible sin conexión en la aplicación para Windows Mobile

1. Busca el archivo que desees que esté disponible sin conexión en la vista de lista de archivos.
  2. Toca y mantén pulsado el nombre del archivo para que se genere una lista de acciones.
  3. Toca Hacer disponible sin conexión.
Hacer un archivo disponible sin conexión en tu Windows Phone

También puedes marcar que un archivo esté disponible sin conexión desde su previsualización. Para ello, toca el icono sin conexión en la parte inferior de la pantalla.

Una vez que se hayan descargado tus archivos, podrás acceder a ellos sin conexión en cualquier momento. Para asegurarte de que tienes las versiones más recientes de los archivos, Dropbox los actualiza de forma automática cada vez que se abre la aplicación y existe conexión a una red Wi-Fi. Si no estás conectado a una red Wi-Fi y se han introducido cambios en tus carpetas, verás el símbolo "!" en amarillo y podrás tocarlas y actualizarlas de forma manual.

Dropbox Business

Si tienes conectadas tus cuentas personal y de empresa, verás los archivos sin conexión que hayas guardado para la cuenta a la que estés accediendo. Cambia entre cuentas para acceder a tus archivos sin conexión de trabajo o personales.

Si eres cliente de Dropbox Pro, Dropbox Business o Dropbox Enterprise, también puedes habilitar carpetas sin conexión.