¿Cuál es el límite de almacenamiento de Dropbox Replay?

Actualización May 06, 2024
person icon

Este artículo describe una función disponible para los clientes de Dropbox Replay.

El límite de almacenamiento de Dropbox Replay depende de tu plan de almacenamiento de Dropbox. Replay te permite crear archivos o proyectos nuevos y añadir archivos existentes y versiones actualizadas de tu archivo o proyecto.

Los archivos añadidos a Replay directamente desde tu unidad local, Google Drive, OneDrive, un software de edición de terceros o cualquier otro sitio que no sea Dropbox contarán a efectos de tu límite de almacenamiento de Dropbox Replay y de tu plan de Dropbox. Los archivos que añadas a Replay desde tu cuenta de Dropbox no cuentan a efectos de tu límite de almacenamiento de Dropbox.

highlighter icon

Nota: a partir del 22 de mayo de 2024, podrás hacer un seguimiento de cuánto espacio utilizan tus archivos de Replay consultando el desglose de Espacio de almacenamiento. Únicamente los archivos de Replay subidos después de esa fecha utilizarán tu espacio de almacenamiento disponible.

Replay tiene estos límites de archivo adicionales:

• Dropbox Basic: 4 archivos
  • Dropbox Plus: 4 archivos
  • Dropbox Family: 4 archivos
  • Dropbox Professional: 4 archivos
  • Dropbox Essentials: 10 archivos
  • Dropbox Standard, Advanced y Enterprise: 4 archivos
  • Dropbox Business y Business Plus: 10 archivos

Con el complemento de Dropbox Replay, puedes archivar los archivos de vídeo de Replay en tu cuenta de Dropbox, lo que te permite liberar espacio de almacenamiento en Replay para subir más contenido o crear más proyectos.

Consulta más información sobre cómo gestionar archivos y proyectos en Dropbox Replay.

Cómo comprobar tu límite de almacenamiento de Dropbox Replay

Para averiguar cuál es tu límite de almacenamiento actual, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Haz clic en Plan.

En el desglose de Espacio de almacenamiento, consulta cuánto espacio de almacenamiento está utilizando Replay.

highlighter icon

Notas

• Si un miembro del equipo sube una versión nueva de un archivo a un proyecto, ese archivo contará a efectos del límite de almacenamiento del propietario del proyecto, no del miembro del equipo que ha añadido la nueva versión.
  • Los archivos de un antiguo miembro del equipo contarán a efectos del límite de almacenamiento de los administradores que obtengan la propiedad de los mismos o de las personas a las que se hayan reasignado.
  • Si un administrador reasigna un archivo o proyecto a un miembro del equipo, ese archivo o proyecto contará a efectos de su límite de almacenamiento porque es el nuevo propietario.