¿Cuánto espacio de almacenamiento de Dropbox he obtenido?

Actualización Jun 19, 2024
person icon

Este artículo ofrece información sobre una función disponible para los clientes de los planes de Dropbox Basic, Plus, Family y Professional.

Hay muchas formas de obtener espacio gratis para tu cuenta de Dropbox. Para ver cuánto espacio has ganado y obtener más:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Configuración.
    • Si has conectado una cuenta personal y una de trabajo, selecciona para qué cuenta deseas ver los ajustes.
  4. Haz clic en la pestaña Recomendar a un amigo y desplázate hacia abajo hasta Bonificaciones de espacio obtenidas en total.

Verás el número total de MB conseguidos y la lista de recomendaciones que enviaste y con las que obtuviste espacio de almacenamiento adicional. Obtén información sobre cómo obtener espacio de almacenamiento gratuito al invitar a tus amigos a probar Dropbox.

¿Necesitas incluso más espacio? Considera ampliar a Dropbox Plus, que ofrece 2 TB de almacenamiento.