Optar por no participar en la experiencia beta de Dropbox para macOS

Actualizada Nov 06, 2023

Para optar por no participar en la experiencia beta de Dropbox para macOS y revertir tu cuenta de Dropbox a su configuración anterior, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Preferencias.
  4. En la pestaña General, haz clic en Salir de la experiencia beta.
  5. Haz clic en Dejar beta.
highlight icon

Nota: Si estás usando Dropbox Backup o la copia de seguridad de una unidad externa, debes seguir las instrucciones que aparecen al final del artículo para optar por no participar en la experiencia beta (versiones beta).

Para acceder a tu carpeta de Dropbox, debes ingresar a la sección Favoritos en la ventana del Finder. Si tienes un plan de pago de Dropbox, tus archivos comienzan como solo online. Para hacer que los archivos estén disponibles sin conexión, haz clic con el botón secundario en uno y selecciona Disponible sin conexión. Los archivos que no se hayan sincronizado antes de salir de la experiencia beta se almacenan en tu carpeta ~/Library/CloudStorage para que puedas acceder a ellos en el futuro.

Acceder a los archivos que no se sincronizaron

Para acceder a tu carpeta ~/Library/CloudStorage, sigue estos pasos:

1. Abre Finder.
  2. En la barra de menús (en la parte superior de la pantalla), haz clic en Ir.
  3. Mantén presionada la tecla Opción y haz clic en Biblioteca.
  4. Abra la carpeta CloudStorage.

Los archivos no sincronizados antes de salir de la experiencia beta se almacenan automáticamente en una carpeta de archivo (por ejemplo, Archivo de Dropbox (25-4-22 3:00 p. m.)).

Optar por no participar en la experiencia beta para macOS como usuario de la copia de seguridad de una unidad externa o de la computadora

Si usas Dropbox Backup o la característica de copia de seguridad de una unidad externa, para salir de la experiencia beta de Dropbox para macOS, deberás optar por no participar en ninguna de las versiones beta.

Para desuscribirte de las versiones beta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Preferencias en la pestaña General, desactiva Versiones beta.
  5. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  6. Haz clic en Cerrar sesión.
  7. Cierra la aplicación de Dropbox para escritorio.
    • Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús.
    • Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
    • Haz clic en Salir.
  8. Abre la carpeta Aplicaciones en Finder.
  9. Haz clic en el icono de Dropbox y arrástralo al basurero en el Dock.
  10. Descarga e instala la versión más reciente de Dropbox.

Una vez que se haya instalado Dropbox, puedes volver a acceder a tu cuenta. En este punto, los archivos locales de tus sesiones anteriores de Dropbox se habrán archivado y almacenado en tu carpeta ~/Library/CloudStorage para acceder a ellos en el futuro.