Como cancelar a experiência beta do Dropbox para macOS

Atualizado Nov 07, 2023

Para cancelar a experiência beta do Dropbox para macOS e reverter sua conta do Dropbox para a configuração anterior:

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de menu.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Preferências.
  4. Na aba Geral, clique em Sair da versão beta.
  5. Clique em Sair da versão beta.
highlight icon

Observação: Se você estiver usando o Dropbox Backup ou o Backup de unidades externas, deverá seguir as instruções do final deste artigo para cancelar a experiência beta (versões beta).

Você poderá acessar sua pasta do Dropbox nos Favoritos da janela do Finder. Se tiver um plano pago do Dropbox, seus arquivos começarão como somente on‑line. Para que os arquivos sejam disponibilizados off‑line, clique com o botão direito do mouse no arquivo e selecione a opção Tornar disponível off‑line. Todos os arquivos que não foram sincronizados antes de sair da experiência beta serão armazenados na pasta ~/Biblioteca/CloudStorage para que você possa acessá‑los no futuro.

Como acessar arquivos que não foram sincronizados

Para acessar sua pasta ~/Biblioteca/CloudStorage:

1. Abra o Finder.
  2. Na barra de menu (na parte superior da tela), clique em Ir.
  3. Mantenha a tecla Option pressionada e clique em Biblioteca.
  4. Abra a pasta CloudStorage.

Todos os arquivos não sincronizados antes de sair da experiência beta serão automaticamente armazenados em uma pasta de arquivo (por exemplo, Dropbox (4-25-22 3:00 PM) Arquivo).

Como cancelar a experiência beta para macOS como usuário de backup de unidades externas ou de backup do computador

Se você estiver usando o Dropbox Backup ou o backup de unidades externas, deverá optar por não participar de todas as versões beta para sair da experiência beta do Dropbox para macOS.

Para deixar de participar de versões beta:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em Preferências na aba Geral, desative a versão beta.
  5. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  6. Clique em Sair.
  7. Feche o aplicativo do Dropbox para desktop.
    • Clique no ícone do Dropbox na barra de menu.
    • Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
    • Clique em Sair.
  8. Abra a pasta Aplicativos no Finder.
  9. Clique no ícone do Dropbox e arraste-o para a lixeira no Dock.
  10. Baixe e instale a versão mais recente do Dropbox.

Depois que o Dropbox for instalado, você poderá fazer login novamente na sua conta. Neste ponto, os arquivos locais das suas sessões anteriores do Dropbox serão arquivados e armazenados em sua pasta ~/Biblioteca/CloudStorage para acesso futuro.