Mover archivos entre dos cuentas de Dropbox

La forma más fácil de mover archivos entre cuentas es mediante una carpeta compartida.

Usuarios de Dropbox Business: más información sobre cómo mover archivos entre dos cuentas.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox te permite compartir archivos y carpetas con facilidad.

Desde tu primera cuenta…

1. Inicia sesión en la cuenta que tiene los archivos que quieres mover.
  2. Crea una carpeta compartida e invita a tu segunda cuenta.
  3. Mueve manualmente los archivos al arrastrarlos y soltarlos en la carpeta compartida que creaste.
  4. Cierra sesión en esta cuenta.

Desde tu segunda cuenta…

1. Inicia sesión en dropbox.com con la dirección de correo electrónico de tu segunda cuenta.
  2. Haz clic en Compartido en la barra lateral izquierda.
  3. Desplaza el cursor del mouse sobre la carpeta que compartiste y haz clic en Agregar
  4. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda.
  5. Busca la carpeta compartida que agregaste. Ahora puedes mover los archivos desde la carpeta compartida a otra sección de tu cuenta de Dropbox.

Una vez que muevas los archivos fuera de la carpeta compartida, ya no podrás acceder a ellos desde la primera cuenta.

Sugerencia: Puedes optar por abandonar la carpeta compartida una vez que se hayan movido los archivos o conservarla en caso de que necesites cambiar los archivos de cuenta otra vez.

Observación acerca del movimiento en carpetas compartidas

Si ya tienes una carpeta compartida en una cuenta y quieres acceder a ella desde tu otra cuenta, no crees una nueva carpeta compartida. En su lugar, envía una invitación a tu otra cuenta para que se una a la carpeta compartida existente. De lo contrario, la nueva carpeta compartida no se sincronizará con los cambios que hayan hecho otros miembros.