Mover archivos entre dos cuentas de Dropbox

La forma más fácil de mover archivos entre cuentas es mediante una carpeta compartida.

Usuarios de Dropbox Business: más información sobre cómo mover archivos entre dos cuentas.

Desde tu primera cuenta…

1. Inicia sesión en la cuenta que tiene los archivos que quieres mover.
  2. Crea una carpeta compartida e invita a tu segunda cuenta.
  3. Mueve manualmente los archivos al arrastrarlos y soltarlos en la carpeta compartida que creaste.
  4. Cierra sesión en esta cuenta.

Desde tu segunda cuenta…

1. Inicia sesión en el sitio web de Dropbox con la dirección de correo electrónico de tu segunda cuenta.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en Archivos y, luego, en Uso compartido
  3. Desplaza el cursor del mouse sobre la carpeta que compartiste y haz clic en Agregar
  4. Haz clic en Archivos y busca la carpeta compartida que agregaste. Ahora puedes mover los archivos desde la carpeta compartida a otra sección de tu cuenta de Dropbox.
  5. Una vez que muevas los archivos fuera de la carpeta compartida, ya no podrás acceder a ellos desde la primera cuenta.

Sugerencia: Puedes optar por abandonar la carpeta compartida o conservarla en caso de que necesites cambiar los archivos de cuenta otra vez.

Observación acerca del movimiento en carpetas compartidas

Si ya tienes una carpeta compartida en una cuenta y quieres acceder a ella desde tu otra cuenta, no crees una nueva carpeta compartida. En su lugar, envía una invitación a tu otra cuenta para que se una a la carpeta compartida existente. De lo contrario, la nueva carpeta compartida no se sincronizará con los cambios que hayan hecho otros miembros.