Cómo alternar entre tu cuenta personal y tu cuenta del trabajo

Si tienes una cuenta de Dropbox Business y una cuenta de Dropbox Plus, Dropbox Professional o Dropbox Basic (gratuita), puedes iniciar sesión en ambas cuentas en el mismo dispositivo y alternar entre ellas con facilidad.

Si tienes varias cuentas de Dropbox Basic, Dropbox Plus o Dropbox Professional, debes cerrar sesión en una cuenta e iniciar sesión en otra para poder alternar entre ellas. Cada cuenta conservará su propio espacio.

Alternar entre cuentas en dropbox.com

Para alternar entre una cuenta de Dropbox Business y una cuenta personal en dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu nombre o el nombre de tu equipo en la esquina inferior izquierda.
  3. Haz clic en el nombre de la cuenta que quieres ver.

Es posible que te solicitemos iniciar sesión en tu otra cuenta (esto depende de tu actividad anterior).

Alternar entre cuentas en la aplicación de Dropbox para escritorio

Para alternar entre tu cuenta de Dropbox Business y tu cuenta personal en la aplicación de Dropbox para escritorio, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. Haz clic en tu dirección de correo electrónico en la esquina inferior izquierda.
  3. Haz clic en la cuenta que quieres usar.

Alternar entre cuentas en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles

Para alternar entre tu cuenta de Dropbox Business y tu cuenta personal en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Presiona Cuenta.
  3. En la parte superior, presiona tu nombre o el nombre de tu equipo.

Alternar entre cuentas desde la bandeja del sistema o la barra de menús

Para alternar con facilidad entre tu cuenta personal y tu cuenta del trabajo de Dropbox desde el icono de Dropbox de tu bandeja del sistema o barra de menús, haz lo siguiente:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o la barra de menús.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil o en las iniciales de la esquina superior derecha.
  3. Tus cuentas se mostrarán en la parte superior de la lista. Haz clic en la cuenta que quieres usar. Se mostrará una marca de verificación junto a ella.