Switch between personal and work accounts

Si eres usuario de Dropbox Business o perteneces a un equipo, puedes alternar entre una cuenta del trabajo y una cuenta personal en dropbox.com sin tener que abrir y cerrar sesión una y otra vez.

Para acceder a ambas cuentas, sigue estos pasos:

1. Vincula tus cuentas
  2. Agrega ambas cuentas en todos tus dispositivos.

Alternar entre cuentas en dropbox.com

Para alternar entre tu cuenta de Dropbox del trabajo y tu cuenta de Dropbox personal, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu nombre o el nombre de tu equipo en la esquina inferior izquierda.
  3. Selecciona el nombre de la cuenta que quieres visualizar.

Es posible que te solicitemos iniciar sesión en tu otra cuenta para acceder al contenido (esto depende de tu actividad anterior).

¿Qué son las sugerencias de contenido?

Dropbox sugiere archivos y carpetas a los que podrías querer acceder en función de la actividad de tu cuenta. Los archivos que abriste o a los cuales accediste recientemente más de una vez se mostrarán en la sección Sugeridos para ti de dropbox.com.

Para quitar un archivo de las sugerencias de contenido, haz clic en la X de la esquina superior izquierda del archivo. Cuando quitas un archivo de las sugerencias de contenido, no se elimina el archivo, sino que solo se le quita de la sección Sugeridos para ti.

Para ocultar todas las sugerencias de contenido, haz clic en Ocultar junto a la sección Sugeridos para ti.

¿Qué son las notificaciones sin leer?

Visualiza la actividad más reciente desde la última vez que usaste Dropbox o Paper. Esto incluye tu actividad reciente, cuando alguien te @menciona y las conversaciones de comentarios en las que participas.

dropbox.com:

Para omitir las notificaciones sin leer en el sitio web de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Desplaza el cursor del mouse sobre la notificación.
  2. Haz clic en Marcar como leído.

Aplicación para Android:

Las notificaciones sin leer se resaltan en color azul. Para marcar una notificación individual como leída, presiónala. Para marcar todas las notificaciones como leídas, sigue estos pasos:

1. En la pestaña Inicio, presiona Ver todo en el widget Notificaciones.
  2. Presiona "✓✓" (marca de verificación doble).

Aplicación para iOS:

Las notificaciones sin leer se resaltan con un punto de color azul. Para marcar una notificación individual como leída, presiónala. Para marcar todas las notificaciones como leídas, sigue estos pasos:

1. En la pestaña Inicio, presiona Ver todo en el widget Notificaciones.
  2. Presiona "" (puntos suspensivos) y, a continuación, selecciona Marcar todo como leído.

¿Qué son los archivos destacados y las carpetas destacadas?

La sección Destacados contiene los archivos, las carpetas y los documentos de Paper que destacaste. También se muestran los elementos que hayas destacado en otro dispositivo. Por ejemplo, si destacas un archivo en tu teléfono, se mostrará en la sección Destacados de dropbox.com y en la pestaña "Inicio" de las aplicaciones para dispositivos móviles.

A continuación, te indicamos las distintas formas en que puedes destacar elementos:

dropbox.com

• Desplaza el mouse sobre el nombre del elemento y, a continuación, selecciona el icono de estrella.
  • Al obtener una vista previa de un archivo, selecciona el icono de estrella junto al nombre del archivo.
  • En la página Archivos o Inicio, haz clic en “” (puntos suspensivos) juntos al nombre del archivo y, a continuación, haz clic en Destacar.

Por el momento, no es posible destacar varios elementos a la vez.

Aplicación para Android

• Al obtener una vista previa de un archivo, presiona " " (puntos suspensivos verticales) y, a continuación, pulsa Destacar.

Aplicación para iOS

• En la pestaña Inicio, presiona Ver todo en el widget Destacados y, a continuación, presiona “+” (más).
  • Al obtener una vista previa de un archivo, presiona “” (puntos suspensivos) y, a continuación, presiona Agregar a destacados.

¿Qué son los archivos y las carpetas recientes?

La sección Recientes contiene los archivos y documentos de Paper que visualizaste o editaste recientemente. Se ordenan de forma tal que los archivos y documentos que visualizaste más recientemente se encuentran en la parte superior.

dropbox.com

Para ocultar elementos recientes, haz clic en Ocultar junto a la sección Recientes.

Aplicación para Android

Para ver toda la actividad reciente, presiona Ver todo. Para ocultar los elementos recientes, sigue estos pasos:

1. Abre el menú principal.
  2. Pulsa Configuración.
  3. Presiona Ocultar Recientes en Inicio.

Aplicación para iOS

Para ver toda la actividad reciente, presiona Ver todo. Para ocultar los elementos recientes, sigue estos pasos:

1. Presiona el icono de persona.
  2. Presiona el icono de engranaje.
  3. Presiona Ocultar recientes.

¿Qué es la pestaña "Archivos"?

La vista Archivos te permite acceder con rapidez a una lista completa de los archivos y las carpetas de tu cuenta de Dropbox.

¿Por qué se muestra un widget de cargas en la aplicación para iOS?

El widget Cargas se muestra en los dispositivos iOS cuando hay cargas pendientes. "Pendiente" significa que la carga todavía no comenzó o que aún no finalizó. Si no tienes cargas pendientes, no se muestra el widget Cargas.

Si abres el widget Cargas, puedes hacer lo siguiente:

• Cancelar cargas individuales; para ello, presiona Cancelar.
  • Cancelar todas las cargas pendientes; para ello, presiona Cancelar todo.

Notas:

• Solo las cargas manuales iniciadas con el icono “+” (más) se muestran en el widget Cargas. Las cargas de cámara no se muestran en este widget.
  • Si no tienes cargas pendientes, no se muestra el widget Cargas.

Alternar entre cuentas desde la bandeja del sistema o la barra de menús

Para alternar con facilidad entre tu cuenta personal y tu cuenta del trabajo de Dropbox desde el icono de Dropbox de tu bandeja del sistema o barra de menús, haz lo siguiente:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o la barra de menús.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil o en las iniciales de la esquina superior derecha.
  3. Tus cuentas se mostrarán en la parte superior de la lista. Haz clic en la cuenta que quieres usar. Se mostrará una marca de verificación junto a ella.

Cambiar de cuenta en la aplicación para dispositivos móviles

También puedes acceder a tu cuenta personal y del trabajo en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.

Selecciona tu sistema operativo para obtener más información:

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Presiona tu avatar.
  3. Presiona Cambiar de cuenta.
  1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Mantén presionado el icono de persona.
  3. Selecciona la cuenta que quieres usar.

Cómo funciona

• Después de vincular tus cuentas, las dos pueden estar activas de forma simultánea. Por ejemplo, si tienes dos pestañas del explorador o dos ventanas abiertas en dropbox.com y cambias a la otra cuenta en una ventana, no se ve afectada la otra pestaña o ventana.
  • Cuando cierras la sesión, se cierra la sesión de ambas cuentas al mismo tiempo.
  • Tus archivos no se comparten de forma automática entre tus cuentas cuando inicias sesión en ambas. Puedes transferir archivos entre tus cuentas mediante carpetas compartidas, siempre y cuando el administrador haya habilitado el uso compartido de carpetas con cuentas ajenas al equipo (solo para los usuarios de Dropbox Business).
  • Solo puedes alternar entre una cuenta personal y una cuenta de trabajo, pero no entre dos cuentas personales.