¿Qué es Dropbox Standard?

Actualizada Dec 16, 2023

Dropbox Standard ofrece potentes herramientas de almacenamiento, uso compartido y colaboración.  El plan Standard les permite a los equipos organizarse, mantenerse en sintonía y centrarse en el trabajo más importante con 5 TB de espacio y herramientas de colaboración y administración del equipo fáciles de usar.

Obtén más información sobre cada plan de Dropbox y sus características.

¿Qué características están disponibles para los equipos en Dropbox Standard?

Dropbox Standard está diseñado para equipos que requieren de herramientas avanzadas de colaboración y uso compartido. Con Dropbox Standard obtendrás:

• Almacenamiento. Obtén 5 TB de almacenamiento para compartir con todo el equipo.
  • Acceso a los archivos y seguridad de los datos. Centraliza los archivos y datos de tu organización en un solo lugar, y controla quiénes podrán acceder al contenido, cómo lo harán y durante cuánto tiempo.
  • Controles administrativos. Administra los miembros y datos del equipo desde una consola de administración sencilla y elegante.
  • Control de versiones de archivos. Restaura versiones anteriores de los archivos gracias al historial de versiones de 180 días. Además, los administradores pueden consultar el historial de los archivos y los registros de actividad durante 180 días después de un evento.
  • Entrega de archivos grandes. Envía archivos mediante Dropbox Transfer, con transferencias de archivos de hasta 2 GB.
  • Recuperación rápida. Usa Dropbox Backup para mantener a salvo tus archivos y carpetas importantes y para recuperar rápidamente el contenido si algo sale mal.
  • Seguridad de la cuenta. Protege tus cuentas en línea mediante Dropbox Passwords.
  • Soporte. Recibe soporte prioritario por correo electrónico, chat en vivo y teléfono durante el horario de atención.

P+F sobre Dropbox Standard

¿Cuánto cuesta Dropbox Standard?

El costo de Dropbox Standard está determinado por varios factores como la cantidad de miembros del equipo y tu ubicación geográfica.

¿Cómo puedo comprar Dropbox Standard?

Para comprar el plan Dropbox Standard, visita la página principal de compras.

¿Puedo migrar un equipo existente a Dropbox Standard?

Sí, si tienes una cuenta de equipo existente, puedes migrar a Dropbox Standard.