¿Qué es el plan Dropbox Business Standard?

Dropbox Business ofrece potentes herramientas de almacenamiento, uso compartido y colaboración. El plan Standard de Dropbox Business le permite a tu equipo organizarse, mantenerse en sintonía y centrarse en el trabajo más importante con 5 TB de espacio y herramientas de colaboración y administración del equipo fáciles de usar.

Nota: Ofrecemos otros dos planes de Dropbox Business: Advanced y Enterprise. Más información acerca de cada uno de los planes y sus características

¿Qué características están disponibles para los equipos del plan Standard?

El plan Standard se diseñó para equipos que necesitan potentes herramientas de uso compartido y colaboración, con excelentes características que no están disponibles en las cuentas de Dropbox gratuitas:

• Almacenamiento. Los equipos suscritos a un plan Standard obtienen 5 TB de espacio para compartir con todo el equipo.
  • Acceso a los archivos y seguridad de los datos. Centraliza los archivos y datos de tu organización en un solo lugar, y controla quiénes podrán acceder a al contenido, cómo lo harán y durante cuánto tiempo.
  • Controles administrativos. Administra los miembros y datos del equipo desde una Consola de administración única y elegante.
  • Control de versiones. Gracias al historial de versiones de 180 días, los miembros del equipo podrán restaurar versiones anteriores de archivos, y los administradores podrán consultar el historial de archivos y los registros de actividad durante 180 días después de un evento.
  • Colaboración. Obtén acceso total a Dropbox Paper, nuestra atractiva herramienta de colaboración.
  • Soporte. Ofrecemos soporte personalizado, disponible por chat y correo electrónico.

Consulta una lista completa de las características específicas disponibles en cada uno de los planes de Dropbox Business.

¿Cuánto cuesta el plan Standard? ¿Cómo hago para adquirirlo?

El costo de cada uno de los planes de Dropbox Business se determina según diversos factores, incluida la cantidad de miembros del equipo.

Para adquirir Dropbox Business o para consultar una cotización del precio, accede a la página de compra principal.

Para obtener más información acerca de Dropbox Business, comunícate con nuestro equipo de ventas.

Soy el administrador de un equipo de Dropbox Business existente, pero tenemos otro plan. ¿Puedo migrar al plan Standard?

Sí. Si ya tienes una cuenta, comunícate con nuestro equipo de ventas para cambiar de plan.