¿Quiénes pueden ver los archivos de mi cuenta de Dropbox?

Actualizada Jan 31, 2024

Todos los archivos que almacenas en Dropbox son privados. Las demás personas no pueden ver ni abrir tus archivos, a menos que compartas vínculos a los archivos o compartas carpetas con otras personas de forma intencional.

Como en la mayoría de los servicios online, el personal de Dropbox, en algunas ocasiones, necesitará acceder al contenido de los archivos de los usuarios (1) cuando lo exija la ley; (2) cuando sea necesario para garantizar que nuestros sistemas y características estén funcionando de forma correcta (por ejemplo, cuando haya problemas de rendimiento de depuración, para garantizar que nuestra funcionalidad de búsqueda muestre resultados relevantes, para desarrollar la funcionalidad de búsqueda de imágenes, para refinar las sugerencias de contenido, etc.); o (3) para aplicar nuestras Condiciones de servicio y la Política de uso aceptable. El acceso al contenido de los archivos de los usuarios está limitado a un número reducido de personas. Tenemos políticas estrictas y controles para prohibir el acceso al contenido de los archivos, excepto en estas circunstancias atípicas. Además, usamos diversas medidas de seguridad físicas y electrónicas para proteger la información de los usuarios contra accesos no autorizados.

Obtén más información acerca de cómo preservamos la seguridad de tus archivos.

highlight icon

Nota: Si eres miembro de un equipo de Dropbox, tu administrador puede usar la característica “Iniciar sesión como usuario” para acceder a los archivos de tu cuenta de equipo y consultar el nombre y la dirección de correo electrónico de la cuenta personal que hayas vinculado. Sin embargo, el administrador no puede abrir los archivos de dicha cuenta ni acceder a ellos.