Editar y compartir grabaciones con Dropbox Capture

Puedes organizar las grabaciones realizadas con Dropbox Capture en colecciones que se pueden compartir mediante un vínculo. Además, puedes editar y compartir grabaciones individuales en capture.dropbox.com y en la aplicación de Dropbox Capture para escritorio.

Visualizar y organizar las capturas

Puedes visualizar las grabaciones realizadas con Dropbox Capture a través de capture.dropbox.com y la aplicación de Dropbox Capture para escritorio disponible en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús (Mac). Además, puedes agregar varias grabaciones a una colección y compartir colecciones mediante un vínculo o a través de una cuenta de equipo de Dropbox.

Puedes agregar vínculos relevantes a tu proyecto mientras visualizas o editas una grabación de Capture en tu explorador web al hacer clic en Adjuntar vínculo en la barra lateral derecha.

Para agregar un comentario a una captura desde capture.dropbox.com, escribe una nota en el recuadro “Comparte tu opinión…” ubicado debajo de una grabación y luego haz clic en Publicar. Cuando alguien deje un comentario en una de tus grabaciones, se te notificará por correo electrónico.

Editar los videos de Dropbox Capture

Puedes seleccionar partes específicas de tus videos y eliminarlas. Asimismo, puedes recortar un video según una duración o el segmento que quieras.

Para editar los videos tomados con Dropbox Capture, sigue estos pasos:

1. Abre el video mediante capture.dropbox.com.
  2. Haz clic en Editar video en la barra lateral derecha.
    • Otra opción es abrir la aplicación de Dropbox Capture para escritorio desde la barra de tareas (Windows) o la barra de menús (Mac), desplazar el cursor sobre un video y hacer clic en el icono de tijeras para empezar a editar.
  3. Usa los controles de la parte inferior de la ventana para seleccionar una porción del video.
  4. Según lo que quieras hacer, haz clic en una de las opciones: Conservar la selección o Eliminar la selección.
  5. Haz clic en Guardar cambios
    • Puedes hacer clic en Cancelar en cualquier momento para revertir el video a su estado original.

Una vez que se guarde, el video editado reemplazará al original.

Para cambiar el nombre de una captura, puedes hacer clic en el icono de lápiz ubicado a la derecha del nombre del archivo.

Nota: Los clientes de los planes Dropbox Basic, Dropbox Plus y Dropbox Family pueden editar videos de cinco minutos o menos; mientras que los clientes de los planes Dropbox Professional, Dropbox Standard, Dropbox Advanced y Dropbox Enterprise pueden editar videos de cualquier duración.

Compartir capturas

Al crear una grabación con Dropbox Capture, se copia un vínculo a ella en tu portapapeles y se guarda una copia en la carpeta “Capture” de tu cuenta de Dropbox.

Para compartir grabaciones desde capture.dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Accede e capture.dropbox.com.
  3. Abre la grabación que quieres compartir.
  4. Selecciona los permisos de acceso en el menú desplegable ubicado cerca de la esquina superior derecha de tu pantalla.
    • Las opciones de permiso son las siguientes: Cualquiera con el vínculo, Miembros del equipo o Solo yo.
  5. Haz clic en el botón azul Copiar vínculo en la esquina superior derecha de la pantalla.
  6. Comparte el vínculo a tu grabación.

Para compartir grabaciones desde la aplicación de Dropbox Capture para escritorio, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox Capture para escritorio.
  2. Desplaza el cursor sobre la grabación reciente que quieres compartir.
  3. Haz clic en el icono Copiar vínculo.
  4. Comparte el vínculo a tu grabación.

Si compartes un vínculo de Dropbox Capture a través de Slack, la persona puede elegir entre ver la grabación en Slack o abrirla en una nueva pestaña del explorador. Si la persona quiere ver las grabaciones de Dropbox Capture en Slack, deberá seguir las indicaciones de autenticación para vincular Slack con Dropbox Capture.

Para desvincular Slack de Dropbox Capture:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en la pestaña Aplicaciones vinculadas.
  4. Haz clic en Dropbox Capture.
  5. Haz clic en Desvincular.

Nota: Esto desconectará cualquier sesión actual de Dropbox Capture, lo que significa que deberás volver a iniciar sesión en Dropbox Capture mediante tu explorador o la aplicación para escritorio.

Consultar quién vio las grabaciones

Puedes consultar quién vio los videos que creaste con Dropbox Capture.

Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Accede e capture.dropbox.com.
  3. Abre una grabación.
  4. Haz clic en el botón con el texto visto cerca de la esquina superior derecha de la pantalla.

Cuando alguien ve un video tuyo, también se te envía una notificación por correo electrónico.

Nota: Puedes desactivar las notificaciones por correo electrónico al acceder a Preferencias en la aplicación de Dropbox Capture para escritorio y desactivar la opción Notificarme cuando alguien lo visualice.