Recuperar versiones anteriores de archivos

Dropbox conserva instantáneas de todos los cambios llevados a cabo en los archivos de tu cuenta de Dropbox en el historial de versiones.

Los usuarios suscritos a Dropbox Basic y Dropbox Plus pueden recuperar las versiones de un archivo que se hayan hecho en los últimos 30 días.

Los usuarios suscritos a Dropbox Business pueden recuperar las versiones de un archivo que se hayan hecho en los últimos 90 días.

Los usuarios suscritos a Dropbox Professional pueden recuperar las versiones de un archivo que se hayan hecho en los últimos 180 días.

Cómo volver a una versión anterior de un archivo

1. Inicia sesión en dropbox.com.
    • Si usas la aplicación para escritorio, busca el archivo que quieras y sigue con el paso 3.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Marca la casilla de verificación junto al archivo del cual quieres ver las versiones anteriores.
    • Si usas la aplicación para escritorio, haz clic con el botón secundario en el archivo.
  4. Haz clic en Historial de versiones.
  5. Haz clic en una versión para obtener una vista previa de ella.
  6. Haz clic en Restaurar en la versión que quieras.
    • Se reemplazará ese archivo por la versión anterior, así que el nombre seguirá siendo el mismo.

El archivo restaurado está disponible de inmediato en dropbox.com y, cuando termine de sincronizarse, podrás acceder a él en la aplicación para escritorio.

Si faltan archivos o debes recuperar una gran cantidad de archivos

Más información acerca de cómo buscar o restaurar archivos que faltan o que están dañados

¿Recién te unes a Dropbox?

Si eres nuevo en Dropbox o necesitas refrescar tus conocimientos, te recordamos que puedes aprovechar tu cuenta de Dropbox al máximo mediante el aprendizaje autoguiado o las clases de capacitación virtual a cargo de instructores