¿Qué es Dropbox Transfer?

Actualizada Nov 21, 2023
person icon

Dropbox Transfer está disponible para todos los usuarios de Dropbox.

Para enviar archivos en los que no tengas que colaborar, puedes usar Dropbox Transfer. Por ejemplo, podrías usar Dropbox Transfer para enviar por correo electrónico un vínculo a un contrato final o para entregar un producto finalizado.

Cuando envías una transferencia, el destinatario recibe un vínculo para compartir en el que puede hacer clic para descargar los archivos. El destinatario no necesita tener una cuenta de Dropbox para acceder o descargar una transferencia.

Descubre cómo crear una transferencia con Dropbox.

Mira este video para ver una descripción general de Dropbox Transfer.

¿Puedo personalizar mis transferencias?

Los clientes de Dropbox Professional, Education, Essentials, Business, Business Plus, Advanced y Enterprise también pueden personalizar las transferencias con fechas de vencimiento, contraseñas, logos y fondos personalizados. Los clientes de Dropbox Professional pueden agregar además vínculos de sitios web y redes sociales.

¿Cuáles son los límites de tamaño?

El límite de tamaño de la transferencia depende del plan que tengas.

• Dropbox Basic (gratuito): 100 MB
  • Dropbox Plus, Family y Standard: 2 GB
  • Dropbox Transfer, Professional, Education, Essentials, Advanced, Business y Enterprise: 100 GB
  • Dropbox Business Plus: 250 GB
highlight icon

Nota: Los clientes que compraron el complemento de Dropbox Replay (antes llamado el complemento de herramientas de creación) pueden enviar transferencias de hasta 250 GB.

¿Cuándo vence una transferencia?

El plazo de vencimiento de una transferencia depende del plan que tengas:

• Dropbox Basic, Family, Plus y Standard: 7 días
  • Dropbox Transfer, Professional, Education, Essentials, Business, Advanced, Business Plus, Enterprise: puedes establecer una fecha de vencimiento personalizada al crear la transferencia. Si no creas una fecha de vencimiento personalizada, el vencimiento predeterminado será de 30 días.

¿Cuándo se eliminan las transferencias de los servidores de Dropbox?

Las transferencias vencidas se eliminan de los servidores de Dropbox después de un período de tiempo establecido, que depende de tu plan:

• Dropbox Basic, Plus, Family y Standard: las transferencias se eliminan 30 días después de su fecha de vencimiento.
  • Dropbox Transfer, Professional, Education, Essentials, Advanced, Business, Business Plus y Enterprise: las transferencias se eliminan 180 días después de su fecha de vencimiento.

Al eliminar una transferencia, esta se quita de la pestaña Caducado de dropbox.com.

Puedes elegir eliminar la transferencia por tu cuenta, lo que la elimina de forma inmediata y permanente de Dropbox.

Obtén más información sobre cómo crear y enviar transferencias, consultar las transferencias enviadas y recibidas, y administrar Dropbox Transfer para tu cuenta de equipo.