Cómo consultar la actividad de los archivos en Dropbox

Actualizada Nov 21, 2023

La actividad de archivos es una lista de toda la actividad que se llevó a cabo en un archivo, una carpeta o un proyecto. Incluye todas las veces que sucede lo siguiente:

• Se agrega un archivo.
  • Se edita un archivo.
  • Se mueve un archivo.
  • Se cambia el nombre de un archivo.
  • Se vuelve a la versión anterior de un archivo con el historial de versiones o con Dropbox Rewind.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox te permite compartir archivos y carpetas con facilidad.

Ver la actividad de los archivos

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Abre un archivo.
  3. Haz clic en Actividad en la barra lateral derecha.
    • Si la barra lateral derecha no está abierta, haz clic en la flecha o en el botón Actividad en el lado derecho de la pantalla.

En la pestaña Actividad, puedes consultar quién llevó a cabo una acción y cuándo lo hizo.

También puedes consultar las acciones compartidas, incluso cuándo sucedió lo siguiente:

• Se compartió el archivo.
  • Se modificaron los roles de los miembros.
  • Se dejó de compartir el archivo.

Si habilitaste la información sobre lectores, también puedes consultar quiénes vieron un archivo y si lo están viendo ahora.

highlight icon

Notas:

• Si se descarga y edita un archivo fuera de Dropbox, los cambios no quedan registrados en el historial del archivo.
  • La actividad de lectura (si otra persona vio el archivo) solo estará disponible si está habilitada la información sobre lectores en ese archivo en particular.
  • Los propietarios de los archivos y las personas que tienen acceso de edición pueden ver toda la actividad de los archivos.
  • Las personas que tienen acceso de lectura no pueden ver la actividad del archivo.