Cómo quitar un vínculo a un archivo o a una carpeta

Al quitar un vínculo, se inhabilita inmediatamente el vínculo a tu archivo o carpeta. Las personas que intenten hacer clic en un vínculo inhabilitado recibirán un mensaje de error. Si quieres volver a compartir un vínculo a tu archivo o carpeta, puedes crear un nuevo vínculo en cualquier momento.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox te permite compartir archivos y carpetas con facilidad.

En dropbox.com

Para quitar un vínculo a un archivo o a una carpeta en dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Desplaza el cursor sobre el nombre del archivo o de la carpeta y haz clic en el icono de compartir (un rectángulo con una flecha hacia arriba).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Vínculo de edición o en Vínculo de lectura, según qué vínculo quieras quitar.
  5. Haz clic en Eliminar vínculo.

En tu computadora

Para quitar un vínculo a un archivo o una carpeta en tu computadora, sigue estos pasos:

1. Abre la carpeta de Dropbox de tu computadora
  2. Haz clic con el botón secundario en el archivo o la carpeta de los cuales quieras quitar el vínculo.
  3. Haz clic en Compartir.
  4. Haz clic en Configuración del vínculo.
  5. Haz clic en Eliminar vínculo.

En tu teléfono o tablet

Para quitar un vínculo a un archivo o una carpeta en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Pulsa “” (tres puntos verticales en Android) o “” (puntos suspensivos en iPhone/iPad) junto al archivo o a la carpeta de los cuales quieras quitar el vínculo.
  3. Presiona Compartir.
  4. Pulsa Configuración de archivo o Configuración de carpeta.
  5. En Configuración del vínculo, pulsa Controlar acceso.
  6. Pulsa Eliminar vínculo.