Cómo quitar un vínculo a un archivo o a una carpeta

Al quitar un vínculo, se inhabilita inmediatamente el vínculo a tu archivo o carpeta. Las personas que intenten hacer clic en un vínculo inhabilitado recibirán un mensaje de error. Si quieres volver a compartir un vínculo a tu archivo o carpeta, puedes crear un nuevo vínculo en cualquier momento.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox te permite compartir archivos y carpetas con facilidad.

En dropbox.com

Hay dos maneras de quitar un vínculo a un archivo o una carpeta en dropbox.com.

En la página “Archivos”, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Desplaza el cursor del mouse sobre el nombre del archivo o de la carpeta y haz clic en el icono de uso compartido (persona).
  4. Haz clic en Configuración.
  5. Haz clic en Vínculo de edición o en Vínculo de lectura, según qué vínculo quieras quitar.
  6. Haz clic en Eliminar vínculo.

En la página “Compartir”, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Compartido en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña Vínculos.
  4. Haz clic en “” (puntos suspensivos) junto al archivo o a la carpeta de los cuales quieras quitar el vínculo y selecciona Eliminar vínculo.

En tu computadora

Para quitar un vínculo a un archivo o una carpeta en tu computadora, sigue estos pasos:

1. Abre la carpeta de Dropbox de tu computadora
  2. Haz clic con el botón secundario en el archivo o la carpeta de los cuales quieras quitar el vínculo.
  3. Haz clic en Compartir.
  4. Haz clic en Configuración del vínculo.
  5. Haz clic en Eliminar vínculo.

En tu teléfono o tablet

Para quitar un vínculo a un archivo o una carpeta en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Pulsa “” (tres puntos verticales en Android) o “” (puntos suspensivos en iPhone/iPad) junto al archivo o a la carpeta de los cuales quieras quitar el vínculo.
  3. Presiona Compartir.
  4. Pulsa Configuración de archivo o Configuración de carpeta.
  5. En Configuración del vínculo, pulsa Controlar acceso.
  6. Pulsa Eliminar vínculo.