Almacenar accesos directos a páginas web en tus carpetas de Dropbox

Puedes almacenar un acceso directo a una página web en una carpeta de Dropbox de la misma forma en que almacenarías un archivo. Los accesos directos se abren en tu explorador predeterminado.

Los accesos directos se almacenan con la extensión de archivo .web y están representados por un icono de globo terráqueo.

Nota: En la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, podrás abrir los accesos directos, pero no podrás crearlos.

Crear un acceso directo a una página web en dropbox.com

Para crear un acceso directo en dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Abre la carpeta donde quieres almacenar el acceso directo.
  3. Haz clic en Crear nuevo archivo (dropbox.com).
  4. Haz clic en Acceso directo.
  5. Ingresa tu URL y tu Nombre.
  6. Haz clic en Crear.

Crear un acceso directo a una página web en la bandeja del sistema o la barra de menús

Para crear un acceso directo de Dropbox en la bandeja del sistema o la barra de menús, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox para escritorio y haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o la barra de menús.
  2. Haz clic en + (signo más).
  3. Haz clic en Acceso directo.
  4. Ingresa tu URL y tu Nombre.
  5. En el menú desplegable Ubicación, selecciona la carpeta donde quieres almacenar el acceso directo.
  6. Haz clic en Crear.

Mover, copiar o eliminar un acceso directo, o cambiarle el nombre

Puedes mover, copiar o eliminar un acceso directo, o cambiarle el nombre, al igual que lo harías con un archivo normal: haz clic en (puntos suspensivos) junto al archivo y selecciona una opción en el menú desplegable.

Editar un acceso directo almacenado en Dropbox

Puedes editar el título de un acceso directo de la misma forma en que le cambiarías el nombre a un archivo. Sin embargo, no podrás editar la URL.

¿Puedo compartir un acceso directo?

No podrás compartir un acceso directo que almacenaste en Dropbox de la misma forma en que compartirías un archivo. Para compartirlo, puedes enviar directamente la URL.

Sin embargo, podrás compartir la carpeta donde guardaste el acceso directo. Podrá abrirlo cualquier persona con quien hayas compartido la carpeta.