Dropbox Spaces

Por el momento, Dropbox Spaces está en versión Beta y está sujeto a condiciones adicionales. Si quieres acceder a la versión Beta, completa este formulario de solicitud.

Te pedimos que preserves la confidencialidad de tu experiencia y que envíes cualquier comentario que tengas a sws-feedback-internal@dropbox.com. También puedes unirte al grupo cerrado de la comunidad de Dropbox para compartir comentarios y chatear con otros usuarios de la versión Beta.

Nota: Después de unirte a la versión Beta de Dropbox Spaces, podrían transcurrir hasta 24 horas para que tengas acceso al grupo cerrado de la comunidad de Dropbox.

Dropbox Spaces es un espacio de trabajo virtual que conecta proyectos con equipos. Con Dropbox Spaces, los equipos pueden acceder a todo lo que necesitan para un proyecto —como archivos, tareas, reuniones y actualizaciones importantes— en un lugar centralizado.

Crear un proyecto

Para crear un proyecto en Dropbox Spaces, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Spaces en el menú que se muestra.
  4. Haz clic en Nuevo proyecto.
  5. Asígnale un nombre a tu proyecto.

Agregar contenido a un proyecto

Todo lo que agregas a un proyecto se comparte con todos los miembros de forma automática.

Para agregar contenido a un proyecto en Dropbox Spaces, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Spaces en el menú que se muestra.
  4. Haz clic en el proyecto al que quieres agregar contenido.
  5. Desplázate hasta la sección Contenido.
  6. Haz clic en Agregar contenido.

Crear una tarea en un proyecto

Para crear una tarea en Dropbox Spaces, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Spaces en el menú que se muestra.
  4. Haz clic en el proyecto para el que quieres crear una tarea.
  5. Desplázate hasta la sección Tareas.
  6. Haz clic en Nueva tarea.
  7. Escribe la tarea y presiona la tecla Intro. Una vez que hayas creado una tarea, podrás asignársela a un usuario, definir un plazo, agregar archivos adjuntos y agregar comentarios. Para ello, haz clic debajo de los encabezados de columna correspondientes.

Agregar a una persona al proyecto

Para agregar a alguien a un proyecto en Dropbox Spaces, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Spaces en el menú que se muestra.
  4. Haz clic en el proyecto en el que quieres agregar a la persona.
  5. Haz clic en Agregar personas al proyecto en la esquina superior derecha.
  6. Escribe el nombre o el correo electrónico de la persona que quieres agregar.
  7. Haz clic en el nombre o en el correo electrónico en los resultados de la búsqueda.
    • Si recibes un mensaje de error en el que se indica que no puedes agregar a la persona que buscas, es posible que esa persona no reúna los requisitos para unirse a la versión Beta de Dropbox Spaces.

Requisitos del sistema para Dropbox Spaces

Los requisitos del sistema para Dropbox Spaces son los mismos que se aplican a Dropbox Paper. Sin embargo, Dropbox Spaces no es compatible con Microsoft Edge Legacy.