Versión Beta de Dropbox Spaces

Actualizada Nov 21, 2023
person icon

El 4 de enero de 2023 pausaremos el desarrollo de Dropbox Spaces. Por el momento, Dropbox Spaces está en versión beta y está sujeto a condiciones adicionales.

highlight icon

Notas:

• Los archivos y los vínculos de tu proyecto se conservarán en la carpeta “Spaces” en tu cuenta de Dropbox.
  • A partir del 4 de enero de 2023, ya no será posible acceder a los planes y las tareas de tu proyecto.
    • Te recomendamos copiarlos a otra herramienta o programa, como Dropbox Paper, antes de esa fecha.

Localizar los archivos y las carpetas de Dropbox Spaces

Cada proyecto creado en Dropbox Spaces está vinculado a una carpeta “Spaces” en Dropbox. Cuando agregas un archivo o vínculo, este elemento se almacena en dicha carpeta para facilitar el acceso y mantenerlo seguro. Para localizar tu carpeta “Spaces” en Dropbox, sigue estos pasos:

Dropbox Standard, Dropbox Advanced y Dropbox Enterprise

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Accede a tu carpeta de miembro del equipo.
    • Verás carpetas individuales para cada proyecto que hayas creado en Dropbox Spaces.
  3. Haz clic en la carpeta de un proyecto para ver todos los archivos y vínculos asociados.

Si no encuentras un proyecto en tu carpeta “Spaces”, significa que otra persona creó el proyecto en Dropbox Spaces. Para determinar quién es el propietario de un proyecto, sigue estos pasos:

1. Accede a Dropbox Spaces.
  2. Accede al Space del proyecto.
  3. Haz clic en Compartir

El propietario se indica en la esquina superior derecha. Si necesitas archivos del proyecto, comunícate con el propietario para solicitar acceso.

highlight icon

Nota: También recomendamos mover todos los proyectos a una carpeta compartida para que puedas otorgar acceso a quienes lo necesiten.

Dropbox Basic, Dropbox Plus, Dropbox Professional y Dropbox Family

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en la carpeta “Spaces”.
    • Verás carpetas individuales para cada proyecto que hayas creado en Dropbox Spaces.
  3. Haz clic en la carpeta de un proyecto para ver todos los archivos y vínculos asociados.

Guardar tareas y planes

Dropbox Spaces no hace copias de seguridad en Dropbox de las tareas y los planes del mismo modo que de los archivos y los vínculos de los proyectos. Para guardar tus tareas y planes, debes copiar manualmente la información a una herramienta nueva de tu elección.

Te recomendamos copiar tus tareas y planes a Dropbox Paper.

Para copiar tus tareas y planes a Dropbox Paper, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Crea un documento de Paper.
  3. Ingresa el nombre y la descripción de tu proyecto.
  4. Localiza la barra de herramientas negra en la parte inferior de la página.
  5. Haz clic en el icono de calendario para crear un bloque de proyecto.
  6. Haz clic en el icono de marca de verificación para agregar tareas específicas.
highlight icon

Nota: Puedes establecer plazos y asignar personas a las tareas que agregues.

1. Haz clic en el icono de marca de verificación en la esquina superior derecha para ver la lista de Tareas pendientes con todas las tareas y navegar a una en específico.