Usar filtros dinámicos

Actualizada Jul 26, 2024
person icon

En este artículo se describe una característica que puede estar disponible para clientes en EE. UU., Canadá y México con el inglés configurado como idioma principal:

• En Dropbox Plus, Professional, Essentials, Family, Standard, Business, Advanced, Business Plus y Enterprise.
  • Clientes en países con el idioma inglés configurado como el preferido*.
    • Con la excepción de Canadá, el Reino Unido y países dentro del Espacio Económico Europeo (EEE).

Los filtros dinámicos están sujetos a condiciones adicionales.

Los filtros dinámicos te ayudan a encontrar contenido más rápido al mostrar filtros que son exclusivos de tus archivos.
highlighter icon

Nota: Los filtros dinámicos solo están disponibles en dropbox.com.

Características

• Explora tu contenido con mayor precisión: encuentra lo que estás buscando por medio de múltiples filtros para refinar tu búsqueda en segundos.
  • Organiza múltiples tipos de contenido con solo unos clics: organiza los datos por temas y localiza contenido fácilmente, sin importar el tipo de archivo.

¿Cómo funcionan los filtros dinámicos?

Por medio de la IA integrada en Dropbox, los filtros dinámicos utilizan el contexto de tus carpetas y archivos para generar filtros de contenido personalizados de manera automática.

Algunos ejemplos son los siguientes:

• Temas del contenido
  • Extensiones de archivos
  • Colaboradores involucrados

Los filtros dinámicos se generan a través de un modelo de aprendizaje automático interno. De este modo, tus datos no se envían fuera de Dropbox para que funcionen los filtros dinámicos.

Usar filtros dinámicos

En dropbox.com, podrás ver un conjunto de filtros personalizados generados automáticamente sobre tu lista de archivos. Para activar los filtros, haz clic en uno o varios que quieras usar.

highlighter icon

Notas:

• Los filtros dinámicos exclusivos que se muestran dependen de la carpeta dentro de la que estás realizando tu búsqueda.
  • Para refinar tu búsqueda, puedes seleccionar hasta cinco filtros por vez.

Para ocultar la característica de filtros dinámicos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en “” (tres puntos verticales) junto a los filtros.
  3. Haz clic en Ocultar filtros dinámicos o Mostrar filtros dinámicos.