Utilisation des filtres dynamiques

Mis à jour Jul 29, 2024
person icon

Cet article décrit une fonctionnalité éventuellement proposée aux clients des États-Unis, du Canada et du Mexique dont l’anglais est défini comme langue principale :

• dans Dropbox Plus, Professional, Essentials, Family, Standard, Business, Advanced, Business Plus et Enterprise.
  • dans les pays où l’anglais* a été défini comme langue souhaitée.
    • sauf au Canada, au Royaume-Uni et dans les pays de l’Espace économique européen.

Les filtres dynamiques sont soumis à des conditions supplémentaires.

Les filtres dynamiques vous aident à trouver des contenus plus rapidement en vous proposant des filtres uniques à vos fichiers.
highlighter icon

Remarque : les filtres dynamiques ne sont disponibles que sur dropbox.com.

Fonctionnalités

• Explorez vos contenus avec plus de précision : trouvez ce que vous recherchez en quelques secondes, en utilisant plusieurs filtres pour affiner votre recherche.
  • Triez plusieurs types de contenus en quelques clics seulement : organisez vos données par thème et localisez facilement les contenus, quel que soit le type de fichier.

Comment fonctionnent les filtres dynamiques ?

Les filtres dynamiques s’appuient sur l’intelligence artificielle développée par Dropbox. Ils utilisent le contexte de vos dossiers et fichiers pour générer automatiquement des filtres de contenu personnalisés.

Voici quelques exemples :

• Thèmes des contenus
  • Extensions de fichier
  • Collaborateurs et collaboratrices impliqués

Les filtres dynamiques sont générés à l’aide d’un modèle d’apprentissage automatique développé en interne. Cela signifie qu’il n’est pas nécessaire d’envoyer vos données en dehors de Dropbox pour permettre le fonctionnement des filtres dynamiques.

Utilisation des filtres dynamiques

Vous verrez un ensemble de filtres personnalisés générés automatiquement au-dessus de votre liste de fichiers sur dropbox.com. Cliquez sur un ou plusieurs de ces filtres à la fois pour les activer.

highlighter icon

Remarques :

• Des options de filtre dynamique uniques apparaissent en fonction du dossier dans lequel vous effectuez la recherche.
  • Vous pouvez sélectionner jusqu’à cinq filtres à la fois pour affiner votre recherche.

Pour masquer la fonctionnalité de filtres dynamiques :

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur l’icône représentant trois points verticaux («  ») à côté des filtres.
  3. Cliquez sur Masquer les filtres dynamiques ou Afficher les filtres dynamiques.