Cómo usar los filtros dinámicos

Actualización Jul 29, 2024
person icon

En este artículo se describe una función que puede estar disponible para clientes en EE. UU., Canadá y México que tengan el inglés como idioma principal:

• En Dropbox Plus, Professional, Essentials, Family, Standard, Business, Advanced, Business Plus y Enterprise.
  • En países con el idioma de preferencia configurado en inglés*.
    • Excluidos Canadá, el Reino Unido y países del EEE (Espacio Económico Europeo).

Los filtros dinámicos están sujetos a condiciones adicionales.

Los filtros dinámicos te ayudan a encontrar contenido más rápido al mostrar filtros que son exclusivos de tu archivo.
highlighter icon

Nota: los filtros dinámicos solo están disponibles en dropbox.com.

Funciones

• Navega por tu contenido con mayor precisión: para encontrar lo que estás buscando, usa múltiples filtros para acotar tu búsqueda en segundos.
  • Ordena múltiples tipos de contenido en solo unos clics: organiza tus datos temáticamente y localiza contenido fácilmente independientemente del tipo de archivo.

¿Cómo funcionan los filtros dinámicos?

Desarrollados por la función de IA integrada en Dropbox, los filtros dinámicos utilizan el contexto de tus carpetas y archivos para generar automáticamente filtros de contenido personalizados.

Algunos ejemplos son:

• Temas de contenido
  • Extensiones de archivos
  • Colaboradores involucrados

Los filtros dinámicos se generan utilizando un modelo de aprendizaje automático interno. Esto significa que tus datos no se envían fuera de Dropbox para que los filtros dinámicos funcionen.

Cómo usar los filtros dinámicos

Verás un conjunto de filtros personalizados generados automáticamente encima de tu lista de archivos en dropbox.com. Haz clic en uno o más a la vez para activar los filtros.

highlighter icon

Notas:

• Las opciones de filtro dinámico exclusivas se muestran según la carpeta en la que estés buscando.
  • Puedes seleccionar hasta cinco filtros a la vez para limitar tu búsqueda.

Para ocultar la función de filtros dinámicos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en “” (tres puntos verticales) junto a los filtros.
  3. Haz clic en Ocultar filtros dinámicos o Mostrar filtros dinámicos.