Como usar filtros dinâmicos

Atualizado Jul 28, 2024
person icon

Este artigo descreve um recurso que pode estar disponível para clientes nos EUA, Canadá e México com o inglês definido como idioma principal:

• No Dropbox Plus, Professional, Essentials, Family, Standard, Business, Advanced, Business Plus e Enterprise.
  • Clientes de países com o idioma inglês configurado como preferencial*.
    • Com exceção do Canadá, Reino Unido e países do Espaço Econômico Europeu (EEE).

Os filtros dinâmicos estão sujeitos a termos adicionais.

Os filtros dinâmicos ajudam você a encontrar conteúdo mais rapidamente, mostrando filtros exclusivos para o seu arquivo.
highlighter icon

Observação: Os filtros dinâmicos estão disponíveis apenas no dropbox.com.

Recursos

• Navegue pelo seu conteúdo com mais precisão: encontre o que você está procurando usando vários filtros para restringir sua busca em segundos.
  • Classifique vários tipos de conteúdo com apenas alguns cliques: organize os dados por temas e localize facilmente o conteúdo, independentemente do tipo de arquivo.

Como funcionam os filtros dinâmicos?

Com a IA integrada do Dropbox, os filtros dinâmicos usam o contexto das suas pastas e dos seus arquivos para gerar automaticamente filtros de conteúdo personalizados.

Alguns exemplos:

• Temas de conteúdo
  • Extensões de arquivo
  • Colaboradores envolvidos

Os filtros dinâmicos são gerados usando um modelo interno de aprendizado de máquina. Isso significa que os seus dados não são enviados para fora do Dropbox para que os filtros dinâmicos funcionem.

Como usar filtros dinâmicos

Acima da sua lista de arquivos no dropbox.com, você verá um conjunto de filtros personalizados gerados automaticamente. Clique em um ou mais filtros de cada vez para ativá‑los.

highlighter icon

Observação:

• Opções exclusivas de filtros dinâmicos aparecem com base na pasta em que você está pesquisando.
  • Você pode selecionar até cinco filtros por vez para refinar sua busca.

Para ocultar o recurso de filtros dinâmicos:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em “” (reticências verticais) ao lado dos filtros.
  3. Clique em Ocultar filtros dinâmicos ou Mostrar filtros dinâmicos.