Come usare i filtri dinamici

Aggiornato Jul 29, 2024
person icon

In questo articolo viene descritta una funzionalità che potrebbe essere disponibile in Stati Uniti, Canada e Messico se l’inglese è impostato come lingua principale:

• Per Dropbox Plus, Professional, Essentials, Family, Standard, Business, Advanced, Business Plus ed Enterprise.
  • Nei paesi in cui la lingua preferenziale è l’inglese.*
    • Esclusi Canada, Regno Unito (UK) e paesi dello Spazio economico europeo (SEE).

I filtri dinamici sono soggetti a termini aggiuntivi.

I filtri dinamici aiutano a trovare contenuti più velocemente mostrando criteri specifici per i file.
highlighter icon

Nota: i filtri dinamici sono disponibili solo su dropbox.com.

Funzioni

• Sfoglia i contenuti in modo più preciso: trova ciò che stai cercando in pochi secondi utilizzando diversi filtri per restringere la ricerca.
  • Ordina più tipi di contenuto in pochi clic: organizza i dati in base a un tema e individua facilmente i contenuti, indipendentemente dal tipo file.

Come funzionano i filtri dinamici?

Supportati dall’intelligenza artificiale di Dropbox, i filtri dinamici sfruttano il contesto di file e cartelle per generare automaticamente criteri personalizzati per filtrare i contenuti.

Ecco alcuni esempi:

• Temi dei contenuti
  • Estensioni file
  • Collaboratori coinvolti

I filtri dinamici vengono generati utilizzando un modello di apprendimento automatico interno. Ciò significa che i dati usati per il loro funzionamento non vengono inviati all’esterno di Dropbox.

Come usare i filtri dinamici

Vedrai un set di filtri personalizzati generato automaticamente sopra l’elenco dei file su dropbox.com. Fai clic su uno o più filtri per attivarli.

highlighter icon

Note:

• Le opzioni di filtro sono esclusive per la cartella in cui si sta effettuando la ricerca.
  • Puoi selezionare fino a cinque filtri alla volta per restringere la ricerca.

Per nascondere la funzionalità dei filtri dinamici:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su “” (puntini di sospensione verticali) accanto ai filtri.
  3. Fai clic su Nascondi filtri dinamici o Mostra filtri dinamici.