Dynamische Filter verwenden

Aktualisiert Jul 29, 2024
person icon

Dieser Artikel beschreibt ein Feature, auf das Sie möglicherweise zugreifen können, wenn Sie in den USA, Kanada oder Mexiko sind und Englisch als primäre Sprache eingestellt ist:

• In Verbindung mit Dropbox Plus, Professional, Essentials, Family, Standard, Business, Advanced, Business Plus und Enterprise.
  • Die Features sind in den Ländern verfügbar, in denen Englisch als bevorzugte Sprache festgelegt ist*.
    • Hiervon ausgenommen sind Kanada, Großbritannien und Länder innerhalb des EWR (Europäischer Wirtschaftsraum).

Für dynamische Filter gelten zusätzliche Bedingungen.

Dynamische Filter helfen Ihnen, Inhalte schneller zu finden, indem sie Filter anzeigen, die für Ihre Datei eindeutig sind.
highlighter icon

Hinweis: Dynamische Filter sind nur auf dropbox.com verfügbar.

Features

• Navigieren Sie gezielter durch Ihre Inhalte: Finden Sie, was Sie suchen, indem Sie mithilfe mehrerer Filter Ihre Suche in Sekundenschnelle eingrenzen.
  • Sortieren Sie mehrere Inhaltstypen mit nur wenigen Klicks: Ordnen Sie Daten thematisch und finden Sie Inhalte ganz einfach, unabhängig vom Dateityp.

Wie funktionieren dynamische Filter?

Unterstützt durch die von Dropbox entwickelte KI berücksichtigen dynamische Filter Zusammenhänge in Ihren Ordnern und Dateien, um automatisch personalisierte Inhaltsfilter zu generieren.

Hier einige Beispiele:

• Behandelte Themen
  • Dateierweiterungen
  • Beteiligung anderer Personen

Dynamische Filter werden mithilfe eines internen Modells für maschinelles Lernen generiert. Das bedeutet, dass Ihre Daten Dropbox nicht verlassen müssen, damit die dynamischen Filter funktionieren.

Dynamische Filter verwenden

Über Ihrer Dateiliste auf dropbox.com sehen Sie einen automatisch generierten Satz benutzerdefinierter Filter. Klicken Sie auf einen oder mehrere gleichzeitig, um die Filter zu aktivieren.

highlighter icon

Hinweise:

• Basierend auf dem Ordner, in dem Sie suchen, werden maßgeschneiderte Optionen für die dynamische Filterung angezeigt.
  • Sie können bis zu fünf Filter gleichzeitig auswählen, um Ihre Suche einzugrenzen.

So blenden Sie das Feature „Dynamische Filter“ aus:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf die vertikalen Auslassungspunkte (⁝) neben den Filtern.
  3. Klicken Sie auf Dynamische Filter ausblenden oder Dynamische Filter anzeigen.