Cómo destacar archivos y carpetas

Puedes destacar archivos y carpetas para acceder a ellos al instante en dropbox.com y en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.

Cuando destacas un archivo o una carpeta, solo se destacan en tu cuenta. No se destacan en las cuentas de otras personas con quienes compartes el archivo o la carpeta.

Los archivos y las carpetas destacados se muestran en los siguientes lugares:

• En dropbox.com, en la pestaña Página principal, en Destacados.
  • En la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, en la pantalla de Inicio, en la pestaña Destacados.

Destacar archivos y carpetas

En dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Desplaza el cursor del mouse sobre el archivo o la carpeta que quieres destacar y haz clic en “” (puntos suspensivos).
  3. Haz clic en Destacar.

Para dejar de destacar un archivo o una carpeta, repite los pasos anteriores y haz clic en Dejar de destacar

En la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles:

1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Pulsa “” (puntos suspensivos) junto al archivo o la carpeta que quieres destacar.
  3. Presiona Agregar a Destacados.

Para dejar de destacar un archivo o una carpeta, repite los pasos anteriores y pulsa Quitar de Destacados.