Cómo destacar archivos, carpetas y documentos de Paper

Puedes destacar archivos y carpetas para acceder a ellos al instante en dropbox.com y en la aplicación de Dropbox para escritorio.

Cuando destacas un archivo o una carpeta, solo se destacan en tu cuenta. No se destacan en otras cuentas tuyas ni tampoco lo verán otras personas con quienes se compartan.

Los archivos y las carpetas destacados se muestran en los siguientes lugares:

• En la pestaña Inicio de dropbox.com, en Destacados.
  • En la pantalla de inicio de la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, en la pestaña Destacados.
  • En la bandeja del sistema o la barra de menús, en la pestaña Para ti.
  • En la aplicación de Dropbox para escritorio, en la pestaña Destacados.

Cómo destacar archivos y carpetas

Para destacar un archivo, una carpeta o un documento de Paper en dropbox.com y en la aplicación de Dropbox para escritorio, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com o abre la aplicación para escritorio.
  2. Desplaza el cursor del mouse sobre el archivo o la carpeta que quieres destacar.
  3. Haz clic en el icono de estrella junto al nombre del archivo o de la carpeta.

Para dejar de destacar un archivo o una carpeta, haz clic de nuevo en ellos.

Para destacar un archivo o una carpeta en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Presiona “” (puntos suspensivos) junto a la carpeta o al archivo que quieres destacar.
  3. Presiona Agregar a Destacados.

Para dejar de destacar un archivo o una carpeta, presiona “” (puntos suspensivos) y, luego, Quitar de Destacados.