Existe-t-il une limite au nombre d'appareils que je peux associer à mon compte ?

À compter du mois de mars 2019, les utilisateurs Basic peuvent associer trois appareils à leur compte Dropbox.

Les utilisateurs de Dropbox Plus et Professional peuvent associer plus de trois appareils à leur compte.

Les utilisateurs de Dropbox Business peuvent associer un nombre illimité d'appareils, mais les administrateurs des forfaits Advanced et Enterprise de Dropbox Business peuvent limiter le nombre d'appareils que leur équipe peut associer.

En savoir plus sur les appareils associés

Que puis-je faire si j'ai atteint le nombre maximal d'appareils ?

Si vous êtes un utilisateur Basic qui a associé plus de trois appareils avant le mois de mars 2019, tous les appareils associés précédemment restent associés.

Cependant, si vous souhaitez associer un nouvel appareil (ou réassocier un appareil précédemment associé), il vous faudra dissocier tous les appareils actuellement associés (pour en avoir moins de trois) avant d'associer vos nouveaux appareils (trois maximum).

Apprenez à associer et dissocier des appareils.

Pour associer plus de trois appareils, vous devrez passer à un forfait Dropbox supérieur.

Vous découvrez Dropbox ?

Vous découvrez Dropbox ou vous avez simplement besoin d'un petit rappel ? Profitez au mieux de votre compte Dropbox en suivant nos cours d'autoformation ou de formation virtuelle dispensée par un formateur