Existe-t-il une limite au nombre d'appareils que je peux associer à mon compte ?

À compter du mois de mars 2019, les utilisateurs Basic peuvent associer trois appareils à leur compte Dropbox.

Les utilisateurs Plus et Professional peuvent associer un nombre illimité d'appareils.

Les utilisateurs de Dropbox Business peuvent associer un nombre illimité d'appareils, mais les administrateurs des forfaits Advanced et Enterprise de Dropbox Business peuvent limiter le nombre d'appareils que leur équipe peut associer.

En savoir plus sur les appareils associés

Que puis-je faire si j'ai atteint le nombre maximal d'appareils ?

Si vous avez atteint le nombre maximal d'appareils associés, vous pouvez modifier les trois appareils associés à votre compte. Pour cela, dissociez les appareils que vous ne voulez pas sur votre compte (pour passer à un nombre inférieur à trois), puis associez d'autres appareils. Associer et dissocier des appareils

• Si vous êtes un utilisateur Basic qui a associé plus de trois appareils avant le mois de mars 2019, tous vos appareils associés précédemment restent associés, mais vous ne pouvez plus en associer d'autres.
  • Pour profiter d'un nombre illimité d'appareils associés, passez à un forfait Dropbox supérieur.