Pourquoi suis-je invité à rejoindre une équipe Dropbox Business ou Dropbox Enterprise lorsque je me connecte à ma Dropbox personnelle ?

Si vous êtes invité à rejoindre une équipe Dropbox Business lorsque vous tentez d'accéder à votre compte Dropbox personnel :

• soit vous avez créé un compte Dropbox Basic, Plus ou Professional en utilisant votre adresse e-mail professionnelle,
  • soit votre administrateur a envoyé une invitation à rejoindre une équipe Dropbox Business à votre compte personnel.
    • Dans ce cas, nous vous conseillons de demander à l'administrateur de votre équipe de renvoyer l'invitation à votre adresse e-mail professionnelle.

Que faire si je suis invité à rejoindre une équipe ?

Si vous êtes invité à rejoindre une équipe Dropbox Business ou Dropbox Enterprise, deux options s'offrent à vous concernant les fichiers existants :

1. Vous pouvez les transférer à [nom de l'équipe]
    • Tous les fichiers existants de votre compte actuel seront transférés dans votre compte Business, et l'administrateur d'équipe aura accès à tous ces fichiers.
  2. Vous pouvez les conserver séparément de [nom de l'équipe]
    • Vous serez invité à créer un compte Dropbox pour tous les fichiers existants de votre compte, et l'administrateur d'équipe n'aura pas accès à ces fichiers.

Choisissez l'option souhaitée, puis cliquez sur Continuer. Vous devrez peut-être valider de nouveau votre adresse e-mail.

Remarque : si vous utilisez déjà votre compte personnel, demandez à l'administrateur de votre équipe de renvoyer l'invitation à votre compte professionnel.

L'administrateur de mon équipe aura-t-il accès à mes fichiers personnels ?

Oui. Si vous transférez un compte existant vers une équipe Dropbox Business, l'administrateur de l'équipe pourra consulter, ouvrir, partager et supprimer les fichiers.

Si vous créez un compte Dropbox personnel secondaire, l'administrateur de votre équipe n'aura pas accès à ce compte.

Découvrez en détail le type d'accès dont dispose l'administrateur de votre équipe pour votre compte.