Résolution des problèmes liés à l'espace disque

Si vous recevez un message d'erreur du type “Votre disque de démarrage est presque plein” (sous Mac) ou “Vous êtes à court d’espace disque sur [nom du disque]” (sous Windows), l'espace disque de votre ordinateur est insuffisant.

Si vous recevez un message d'erreur du type “Il n'y a plus d'espace libre dans votre Dropbox”, vous n'avez plus d'espace disponible dans votre compte Dropbox.

Vous n'utilisez pas encore Dropbox ? Découvrez comment Dropbox peut vous aider à libérer de l'espace.

Si vous manquez d'espace, plusieurs options s'offrent à vous :

Utilisation des fonctionnalités Smart Sync ou de synchronisation sélective

La fonctionnalité Smart Sync est réservée aux clients Dropbox disposant d'un forfait Plus, Family, Professional ou Business. La synchronisation sélective est disponible pour tous les utilisateurs de Dropbox, y compris ceux qui disposent du forfait Basic gratuit. Ces deux fonctionnalités de l'application de bureau Dropbox vous permettent de libérer de l'espace sur votre ordinateur tout en conservant vos fichiers dans Dropbox.

Comment fonctionne Smart Sync

Comment fonctionne la synchronisation sélective

Suppression des fichiers depuis votre disque dur

Sur Mac, Apple vous fournit des instructions pour supprimer les fichiers et dossiers.

Sur PC, Windows vous fournit des instructions pour supprimer les fichiers et dossiers.

Vous voulez supprimer un fichier depuis Dropbox ? En savoir plus