Qu'advient-il de mes documents Paper si je change de type de compte ?

Pour savoir ce qu'il advient de vos fichiers quand vous changez de type de compte, recherchez ci-dessous le scénario qui s'applique à votre cas.

Vous rejoignez une équipe ou une offre d'essai Dropbox Business

Si vous possédez déjà un compte gratuit, vous pouvez choisir d'utiliser la même adresse e-mail pour rejoindre une équipe Dropbox Business. Tous vos documents vous suivront.

Vous pouvez également choisir de créer un compte avec une adresse e-mail différente. Dans ce cas, vous démarrerez avec un compte entièrement nouveau et vide.

Vous supprimez une équipe ou résiliez votre abonnement Dropbox Business

Si vous faites partie d'une équipe et que vous supprimez l'équipe ou résiliez votre abonnement :

  • Tous les fichiers “privés” (les documents que vous avez créés et que vous n'avez pas partagés) sont rétablis dans votre compte personnel.
    • L'administrateur a la possibilité de convertir votre compte actuel en compte personnel si vous n'en possédez aucun.
  • Vous perdez l'accès à tout le contenu partagé pour éviter que les données de l'équipe sortent de l'équipe.
    • Cela concerne les documents qui vous appartiennent et que vous avez partagés avec d'autres personnes.

Remarque pour les administrateurs d'équipe : si vous êtes administrateur d'équipe, tous les fichiers qui vous appartiennent sont rétablis dans votre compte personnel, y compris les dossiers partagés auxquels vous aviez accès auparavant ou que vous avez été invité à rejoindre.

Vous êtes passé d'une équipe gratuite à une équipe Dropbox Business

Si vous quittez une équipe gratuite pour rejoindre une équipe Dropbox Business payante :

  • Tous les fichiers “privés” (les documents que vous avez créés et que vous n'avez pas partagés) rejoindront également votre équipe Dropbox Business.
  • Tous les fichiers partagés et d'équipe (y compris tous les documents qui vous appartiennent et que vous avez partagés avec d'autres personnes) resteront dans l'équipe gratuite.

Un membre quitte l'équipe

Si un utilisateur est retiré d'une équipe ou la quitte, tous les fichiers “privés” (les documents qu'il a créés et qu'il n'a pas partagés) seront rétablis dans son compte personnel. 

Tous les documents partagés qui ont été créés par ce membre rejoindront le compte de l'administrateur d'équipe à l'origine de sa suppression. 

Aucune de ces situations ne s'applique à votre cas ? 

Contactez l'assistance si vous avez des questions auxquelles nous n'aurions pas répondu. 

Avez-vous trouvé cet article utile ?

Nous en sommes désolés.
Selon vous, quelles améliorations pourrions-nous apporter ?

Merci d'avoir donné votre avis !
En quoi cet article vous a-t-il été utile ?

Merci d'avoir donné votre avis !

Réponses de la communauté
  1. Dropbox Paper API request