Comment transférer la propriété d'un document Paper ?

Seuls les membres d'équipe Dropbox Business utilisant l'ancienne version de Dropbox Paper ont accès à cette fonctionnalité.

Pour savoir si vous utilisez l'ancienne ou la nouvelle version de Dropbox Paper :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Créer un fichier.

Si Dropbox Paper n'apparaît pas dans le menu déroulant, c'est que vous utilisez l'ancienne version.

Si Dropbox Paper apparaît dans le menu déroulant, c'est que vous utilisez la version 2020 de Dropbox Paper. Si vous utilisez la version 2020 de Dropbox Paper, le propriétaire de votre document Paper est le propriétaire du dossier dans lequel il se trouve. Découvrez comment transférer la propriété d'un dossier.

Si vous êtes membre d'une équipe Dropbox Business, vous pouvez facilement transférer la propriété d'un document Paper à un autre membre de la même équipe. Les administrateurs d'équipe peuvent également transférer la propriété des documents auxquels ils ont accès.

Pour transférer la propriété d'un document :

1. Ouvrez un document Paper.
  2. Cliquez sur Inviter.
  3. Cliquez sur la flèche vers le bas à côté du nom de la personne à laquelle vous souhaitez transférer la propriété.
  4. Sélectionnez définir comme propriétaire.

Remarque : vous pouvez partager des documents avec un compte professionnel et un compte personnel, mais vous ne pouvez pas transférer la propriété d'un document d'un compte professionnel à un compte personnel.