Comment transférer la propriété d’un document Paper ?

Mis à jour Jan 30, 2024
person icon

Cette fonctionnalité n’est disponible que pour les membres du compte d’équipe Dropbox dans l’ancienne version de Dropbox Paper.

Pour savoir si vous utilisez l’ancienne ou la nouvelle version de Dropbox Paper :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com.
  2. Cliquez sur Créer.
  3. Passez le curseur sur Document.

Si Dropbox Paper n’apparaît pas dans la liste des types de documents, c’est que vous utilisez l’ancienne version.

Si au contraire Dropbox Paper apparaît dans la liste des types de documents, c’est que vous utilisez la nouvelle version 2020 de Dropbox Paper. Si vous utilisez la version 2020 de Dropbox Paper, le propriétaire de votre document Paper est le propriétaire du dossier dans lequel il se trouve. Découvrez comment transférer la propriété d’un dossier.

Si vous êtes membre d’un compte d’équipe Dropbox, vous pouvez facilement transférer la propriété d’un document Paper à un autre membre de la même équipe. Les administrateurs d’équipe peuvent également transférer la propriété des documents auxquels ils ont accès.

Pour transférer la propriété d’un document :

1. Ouvrez un document Paper.
  2. Cliquez sur Inviter.
  3. Cliquez sur la flèche vers le bas à côté du nom de la personne à laquelle vous souhaitez transférer la propriété.
  4. Sélectionnez définir comme propriétaire.
highlight icon

Remarque : vous pouvez partager des documents entre un compte d’équipe et un compte personnel, mais vous ne pouvez pas transférer la propriété d’un document d’un compte d’équipe à un compte personnel.