Comment créer et partager des fichiers Google Docs, Sheets et Slides dans Dropbox

Mis à jour Dec 13, 2023

Dropbox pour Google Workspace vous permet de créer, d’organiser et de partager des fichiers Google Docs, Sheets et Slides sur dropbox.com.

Tous les fichiers Google Docs, Sheets et Slides créés depuis Dropbox sont enregistrés dans votre compte Google, et des raccourcis menant à ces fichiers sont organisés dans votre compte Dropbox. Les raccourcis de fichiers Google dans votre compte Dropbox ne sont pas décomptés de votre espace de stockage Dropbox.

Vous êtes l’administrateur d’un compte d’équipe Dropbox ?

Découvrez comment gérer des applications de modification de fichiers telles que Google Docs, Sheets et Slides pour toute votre équipe.

Création de fichiers Google Docs, Sheets et Slides sur dropbox.com

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com.
  2. Cliquez sur le dossier dans lequel vous souhaitez stocker votre fichier.
  3. Cliquez sur Créer.
  4. Passez le curseur sur Document, Feuille de calcul ou Présentation en fonction du type de fichier que vous voulez créer.
  5. Cliquez sur Google documentsGoogle Sheets ou Google Slides.
highlight icon

Remarque : il est possible que cette fonctionnalité ne fonctionne pas comme prévu dans Internet Explorer 11.

Ouverture de fichiers Google Docs, Sheets et Slides dans l’application mobile Dropbox

Dans l'application mobile Dropbox, vous pouvez ouvrir des aperçus de fichiers Google Docs, Sheets et Slides, puis les enregistrer pour un affichage hors ligne. Par contre, vous ne pouvez pas les créer ni les modifier.

Partage de documents Google Docs, Sheets et Slides

Apprenez à partager des documents Google Docs, Sheets et Slides.

Je ne parviens pas à créer de documents Google Docs, Sheets ou Slides dans Dropbox

Pour utiliser Dropbox pour Google Workspace, l'adresse e‑mail que vous utilisez pour votre compte Google doit correspondre à celle associée à votre compte Dropbox. Si elle ne correspond pas, vous pouvez modifier l'adresse e‑mail associée à votre compte Dropbox.

Si vous rencontrez des problèmes avec cette fonctionnalité :

• Vérifiez que vous êtes connecté au compte Google utilisant l'adresse e–mail associée à votre compte Dropbox.
  • Essayez d'activer les cookies tiers dans les paramètres de votre navigateur.