Cosa accade quando un utente entra a far parte del mio account di team Dropbox?

Aggiornato Oct 27, 2023

Dopo che hai invitato un utente a entrare a far parte del tuo account di team Dropbox, l’utente potrà unirsi al team. Potrà trasferire un account esistente a un account di team Dropbox o creare un nuovo account utilizzando il proprio indirizzo email di lavoro.

Se sceglie di trasferire un account esistente, avrà la possibilità di unire i suoi file esistenti all’account di team Dropbox o di creare un nuovo account Dropbox Basic per tali file.

I nuovi membri avranno automaticamente accesso ai contenuti nello spazio di lavoro del team e a qualsiasi cartella condivisa direttamente con loro.

Cosa succede se il membro ha un abbonamento a pagamento?
Se un membro ha un abbonamento Dropbox a pagamento ed entra a far parte di un team, riceverà un rimborso proporzionale per il periodo non utilizzato che sarà accreditato sulla carta utilizzata in precedenza per pagare il servizio.