¿Qué ocurre cuando un usuario se une a mi cuenta de equipo de Dropbox?

Actualización Oct 30, 2023

Cuando invites a un usuario a unirse a tu cuenta de equipo de Dropbox, esa persona podrá unirse al equipo. Puede transferir una cuenta existente a una cuenta de equipo de Dropbox o crear una nueva cuenta con su dirección de correo electrónico de trabajo.

Si decide transferir una cuenta existente, podrá fusionar sus archivos existentes con la cuenta de equipo de Dropbox o crear una nueva cuenta de Dropbox Basic para esos archivos.

Los nuevos miembros obtendrán acceso automáticamente al contenido del espacio del equipo y a cualquier carpeta que se comparta directamente con ellos.

¿Qué ocurre si el miembro tiene una suscripción de pago?
Si, al unirse a un equipo, un usuario tiene una suscripción de pago a Dropbox, recibirá el reembolso prorrateado correspondiente al periodo no usado en la tarjeta que usara para pagar el servicio.