Que se passe-t-il lorsqu’un utilisateur rejoint mon compte d’équipe Dropbox ?

Mis à jour Oct 30, 2023

Lorsque vous invitez un utilisateur à rejoindre votre compte d’équipe Dropbox, celui-ci peut rejoindre l’équipe. Il peut soit convertir un compte existant en compte d’équipe Dropbox, soit créer un compte avec son adresse e‑mail professionnelle.

S’il décide de convertir un compte existant, il a la possibilité de fusionner les fichiers existants dans le compte d’équipe Dropbox ou de créer un compte Dropbox Basic pour ces fichiers.

Les nouveaux membres auront automatiquement accès aux contenus de l’espace d’équipe et aux dossiers partagés directement avec eux.

Que se passe-t-il si le membre dispose d'un abonnement payant ?
Lorsqu'un membre disposant d'un abonnement Dropbox payant rejoint une équipe, il reçoit un remboursement au prorata, correspondant à la période non utilisée. Le remboursement est crédité sur la carte précédemment utilisée pour le règlement du service.