Spostare file tra due account Dropbox

Il modo più semplice per spostare file da un account all'altro è attraverso una cartella condivisa.

Utenti Dropbox Business: scopri come spostare i file tra i tuoi due account.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri in che modo Dropbox ti aiuta a condividere in tutta semplicità file e cartelle.

Dal tuo primo account...

1. Accedi all'account dove si trovano i file che desideri spostare.
  2. Crea una cartella condivisa ed invita il tuo secondo account.
  3. Sposta manualmente i file trascinandoli nella cartella condivisa appena creata.
  4. Esci da questo account.

Dal secondo account...

1. Accedi a dropbox.com utilizzando l'indirizzo email del tuo secondo account.
  2. Fai clic su Condiviso nella barra laterale sinistra.
  3. Passa con il mouse sulla cartella appena condivisa e fai clic su Aggiungi
  4. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
  5. Individua la cartella condivisa appena aggiunta. Ora puoi spostare i file da tale cartella ad altre posizioni nel tuo account Dropbox.

Una volta spostati dalla cartella condivisa, i file non sono più accessibili dal primo account.

Suggerimento. Puoi abbandonare la cartella condivisa quando hai terminato di spostare i file oppure conservarla nel caso in cui tu abbia bisogno di scambiare nuovamente file tra gli account.

Nota sullo spostamento di cartelle condivise

Se hai già una cartella condivisa in un account e vuoi accedervi dall'altro account, non creare una nuova cartella condivisa, ma invita l'altro account a partecipare alla cartella condivisa esistente. Eviterai in tal modo che la nuova cartella condivisa non venga sincronizzata con le modifiche apportate da altri membri.