Aggiornamenti a Termini di servizio, Norme sulla privacy e Contratto di Dropbox Business

Cerchiamo continuamente di rendere più efficiente l'esperienza Dropbox. A supporto di questi miglioramenti, abbiamo effettuato alcuni aggiornamenti ai Termini di servizio, alle Norme sulla privacy e al Contratto di Dropbox Business:

• Nuove funzionalità che sfruttano tecnologie come l'apprendimento automatico per aiutarti a organizzare e assegnare priorità al tuo lavoro, ad esempio la ricerca di immagini e i suggerimenti di contenuti;
  • Il modo in cui Dropbox condivide i dati con le aziende che acquisisce (come HelloSign) e gli altri partner dell'ecosistema che offrono integrazioni per gli utenti Dropbox;
  • Aggiornamenti ai nostri termini beta;
  • Garanzia che i trasferimenti di dati dal Regno Unito agli Stati Uniti continueranno a essere coperti dalla nostra certificazione dello Scudo per la privacy nel caso in cui il Regno Unito esca dall'Unione Europea.

Per ulteriori informazioni, consulta gli aggiornamenti ai Termini di servizio, alle Norme sulla privacy e al Contratto di Dropbox Business, nei nostri post del blog e nelle nostre Domande frequenti relative alle Norme sulla privacy.

Quando entreranno in vigore gli aggiornamenti?

Gli aggiornamenti ai Termini di servizio, alle Norme sulla privacy e al Contratto di Dropbox Business entrano in vigore il 24 settembre 2019.

Questi aggiornamenti influenzeranno il modo in cui uso Dropbox?

Puoi continuare a utilizzare Dropbox nello stesso modo in cui hai sempre archiviato e condiviso i tuoi file. Tuttavia, il nuovo Dropbox ora offre anche un'area di lavoro collaborativa affidabile che aiuta gli utenti a trovare, recuperare e organizzare i propri file, collaborare con altre persone e rimanere concentrati sul lavoro più importante. Queste revisioni allineano i Termini e le Norme sulla privacy con il nuovo Dropbox: ad esempio, i termini modificati indicano che i nostri Servizi forniscono “funzionalità quali aggiunta di commenti, condivisione, ricerca, miniature delle immagini, anteprime dei documenti, riconoscimento ottico dei caratteri (OCR), funzioni semplificate di ordinamento e organizzazione e personalizzazione, allo scopo di ridurre le attività improduttive”.

In che modo questi aggiornamenti influenzano le modalità di utilizzo e condivisione dei miei dati personali?

Dropbox ha sviluppato un ampio ecosistema per aiutarti a riunire tutto il tuo lavoro in un'unica piattaforma di facile accesso. A tal fine abbiamo creato integrazioni con l'ecosistema dei nostri partner e acquisito HelloSign per sviluppare le nostre funzionalità di firma elettronica. Abbiamo rivisto le Norme sulla privacy per riflettere l'evoluzione del nostro ecosistema e spiegare il modo in cui condividiamo i dati con i partner di tale ecosistema quando colleghi il tuo account Dropbox ai loro servizi, nonché come condividiamo i dati con le altre Aziende Dropbox per aiutarti a collaborare con altre persone mantenendo il controllo sul tuo lavoro più importante. Per informazioni su quali sono le Aziende Dropbox e in che modo Dropbox condivide i tuoi dati con esse, consulta le Domande frequenti relative alle Norme sulla privacy.

In che modo Dropbox utilizza i miei dati per scopi di apprendimento automatico?

Abbiamo sviluppato determinate funzioni che sfruttano la tecnologia di apprendimento automatico per aiutare gli utenti a stabilire le priorità nonché organizzare e contestualizzare il proprio lavoro e abbiamo modificato i Termini di servizio e le Norme sulla privacy per riflettere tali cambiamenti. Ad esempio, abbiamo creato funzioni di ricerca più efficienti come l'OCR automatico e la ricerca di immagini per aiutarti a trovare ciò che stai cercando. Per ulteriori informazioni su come utilizziamo le tecnologie di apprendimento automatico, consulta le Domande frequenti relative alle Norme sulla privacy.

Quali modifiche vengono apportate ai termini beta?

I nostri termini beta aggiornati non alterano la tua capacità di accedere alle versioni beta o alle funzioni ad accesso anticipato, ma influiscono sulla tua capacità di parlarne. Pertanto, se ti registri per testare una versione beta o una funzione ad accesso anticipato, accetti di (1) mantenere segreta la funzione e (2) consenti a Dropbox di contattarti per ricevere un feedback sulla tua esperienza. Questo ci permette di continuare a migliorare la funzione per garantire che i nostri utenti ottengano il massimo da Dropbox.

Sono preoccupato per la Brexit. Potrò continuare a utilizzare Dropbox se il Regno Unito lascia l'Unione Europea?

Sì, Dropbox ha adottato misure per garantire che i trasferimenti di dati dal Regno Unito agli Stati Uniti continuino a essere coperti dalla nostra certificazione Scudo per la privacy nel caso in cui il Regno Unito esca dall'Unione Europea.

Che cosa accade se non voglio accettare questi termini?

Continuando a utilizzare i Servizi Dropbox, accetti le nostre Norme sulla privacy e i nostri Termini aggiornati. Se, dopo aver esaminato gli aggiornamenti, decidi di non accettarli, puoi cancellare il tuo account.