Come condividere un documento di Paper

Per condividere documenti di Paper con altre persone, puoi procedere in uno dei due modi riportati di seguito:

• Utilizzando il pulsante Invita o Condividi nella parte superiore del documento
  • Inviando un link al documento

Come condividere un documento di Paper

1. Apri il documento di Paper che vuoi condividere.
  2. Fai clic sul pulsante blu Invita (o Condividi) nella parte superiore del documento.
  3. Digita l'indirizzo email della persona o delle persone con cui vuoi condividerlo. Puoi includere un messaggio.
  4. Fai clic su Può modificare per scegliere il tipo di autorizzazioni che vuoi assegnare agli invitati:
    • Può commentare consente di lasciare commenti sui tuoi contenuti
    • Può modificare consente di effettuare aggiunte ai tuoi contenuti, di modificarli o eliminarli, nonché di invitare altri al documento
  5. Fai clic su Invia

Come condividere inviando un link

Per impostazione predefinita, chiunque sia in possesso del link che condividi potrà modificare il tuo file.

1. Apri il documento di Paper che vuoi condividere.
  2. Fai clic sul pulsante Copia link (icona della catena) nella parte superiore del documento.
  3. Incolla il link in un'email, un messaggio di chat o un SMS.

Ulteriori informazioni su chi può vedere i tuoi documenti e su come modificarne le impostazioni relative alla privacy.