Come eliminare file o cartelle da Dropbox

Se non hai più bisogno di un file o di una cartella, puoi eliminarlo dal tuo account Dropbox.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri come Dropbox semplifica il recupero e la cronologia dei file.

Per eliminare file o cartelle su dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su “” (puntini di sospensione) accanto al nome del file.
  3. Fai clic su Elimina, quindi di nuovo su Elimina

Per eliminare file o cartelle nell'applicazione desktop:

Il modo più semplice per eliminare un file o una cartella è trascinarlo dalla cartella Dropbox sul computer nel Cestino.

Come eliminare definitivamente file o cartelle

Se elimini definitivamente file o cartelle, non potrai più recuperarli. Scopri cosa accade ai file eliminati definitivamente

Per eliminare definitivamente un file:

1. Segui le istruzioni sopra riportate per eliminare il file o la cartella desiderati.
  2. Fai clic su File eliminati a sinistra.
  3. Fai clic sulla casella di controllo accanto all'elemento che vuoi eliminare definitivamente.
  4. Fai clic su Elimina definitivamente e di nuovo su Elimina definitivamente

Nota. Se fai parte di un team Business e non vedi l'opzione Elimina definitivamente, è possibile che l'amministratore abbia disattivato la possibilità di eliminare definitivamente i file. Contatta l'amministratore del team per ulteriore assistenza.

Note sulle eliminazioni definitive

• Se sei membro di una cartella condivisa, non puoi eliminare definitivamente i contenuti, ad eccezione di quelli che hai aggiunto e immediatamente eliminato
  • I contenuti del team modificati da altri possono essere eliminati in modo definitivo solo dagli amministratori Dropbox Business
  • Le eventuali copie dei file che hai eliminato definitivamente possedute da altri utenti Dropbox non verranno eliminate
  • I file eliminati non vengono calcolati nella quota di spazio di archiviazione, quindi la loro eliminazione definitiva non libera spazio