Come eliminare file o cartelle da Dropbox

Se non hai più bisogno di un file o di una cartella, puoi eliminarlo dal tuo account Dropbox.

Per eliminare file o cartelle su dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su “” (puntini di sospensione) accanto al nome del file.
  3. Fai clic su Elimina, quindi di nuovo su Elimina

Per eliminare file o cartelle nell'applicazione desktop:

Il modo più semplice per eliminare un file o una cartella è trascinarlo dalla cartella Dropbox sul computer nel Cestino.

Come eliminare definitivamente file o cartelle

Se elimini definitivamente file o cartelle, non potrai più recuperarli. Scopri cosa accade ai file eliminati definitivamente

Per eliminare definitivamente un file:

1. Segui le istruzioni sopra riportate per eliminare il file o la cartella desiderati.
  2. Fai clic su File eliminati a sinistra.
  3. Fai clic sulla casella di controllo accanto all'elemento che vuoi eliminare definitivamente.
  4. Fai clic su Elimina definitivamente e di nuovo su Elimina definitivamente

Nota. Se fai parte di un team Business e non vedi l'opzione Elimina definitivamente, è possibile che l'amministratore abbia disattivato la possibilità di eliminare definitivamente i file. Contatta l'amministratore del team per ulteriore assistenza.

Note sulle eliminazioni definitive

• Se sei membro di una cartella condivisa, non puoi eliminare definitivamente i contenuti del team modificati da altri
  • I contenuti del team modificati da altri possono essere eliminati in modo definitivo solo dagli amministratori Dropbox Business
  • Le eventuali copie dei file che hai eliminato definitivamente possedute da altri utenti Dropbox non verranno eliminate
  • I file eliminati non vengono calcolati nella quota di spazio di archiviazione, quindi la loro eliminazione definitiva non libera spazio

Che cosa devo fare se ricevo il messaggio di errore “Troppi file da eliminare definitivamente”?

Dropbox limita il numero di file che puoi eliminare definitivamente in una sola volta. Se ricevi il messaggio di errore “Troppi file da eliminare definitivamente”, elimina contemporaneamente un numero inferiore di file.