​​Come evitare che i membri di un team Dropbox eliminino definitivamente i file

Aggiornato Oct 10, 2023

Alcuni tipi di amministratori di Dropbox possono gestire la capacità dei membri del proprio team di eliminare definitivamente i contenuti.

Per evitare che i membri di un team eliminino definitivamente file:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Eliminazione.
  5. Imposta Elimina definitivamente su No.
highlight icon

Note:

• Anche se  Elimina definitivamente è impostato su No, gli amministratori saranno comunque in grado di eliminare definitivamente i file se accedono come membri del team.
  • Questa impostazione non è integrata con Dropbox Replay.
  • L’impostazione non si applica ai contenuti di Invio e monitoraggio.