Come ordinare file e cartelle Dropbox

I file e le cartelle su Dropbox possono essere ordinati all'interno dell'account per nome, data di modifica, dimensione, tipo ed estensione. Per farlo, vai alla pagina Tutti i file su dropbox.com, fai clic sull'intestazione della colonna in base alla quale vuoi ordinare gli elementi e scegli Ascendente (freccia verso l'alto) o Discendente (freccia verso il basso).

Nota. Puoi ordinare i file solo per dimensione. Scopri come calcolare le dimensioni di una cartella.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri come Dropbox semplifica la sincronizzazione dei file.

Personalizzare le colonne

Puoi scegliere quali colonne visualizzare su dropbox.com. La colonna Nome è sempre attiva per impostazione predefinita. Per modificare una colonna, fai clic sull'intestazione della colonna che vuoi modificare, quindi sul nome della colonna con cui la vuoi sostituire.

Passare alla vista elenco o griglia

Per passare alla vista elenco o griglia, fai clic sul pulsante nell'angolo in alto a destra dell'elenco dei file.