Come registrarti per una prova gratuita di Dropbox

Aggiornato Apr 27, 2024
person icon

In questo articolo viene descritta una funzionalità disponibile per tutti gli utenti Dropbox.

Registrati per una prova gratuita di Dropbox Essentials, Business o Business Plus per provare le nostre funzionalità Premium.

Per farlo:

1. Vai su dropbox.com/plans.
  2. Seleziona il piano che desideri provare e fai clic su Prova gratis.
  3. Inserisci il tuo indirizzo email.
    • Se hai già un account Dropbox personale, puoi effettuare la prova dall’account esistente.
    • Se non hai ancora un account Dropbox, creane uno per iniziare la prova gratuita.
highlighter icon

Nota. In alternativa, puoi accedere a Dropbox tramite il tuo account Google o Apple.

1. Completa la registrazione e inserisci le informazioni di fatturazione.
  2. Fai clic su Inizia la prova gratuita

Scopri di più sulle funzionalità disponibili con Dropbox Essentials, Business e Business Plus.

Se non vuoi continuare con questo piano o vuoi provarne uno diverso, puoi disdire prima della data di fatturazione fissata al momento dell’iscrizione alla prova. Scopri di più su come annullare una prova gratuita di Dropbox.